«Не стоит укорять нас за блеклую игру» ✓ Новости Рыбинска и не только
 

«Не стоит укорять нас за блеклую игру»

20.06.2010, 10:04, Без рубрики
Теги: ,

Сборная Нидерландов благодаря голу Весли Снейдера добилась второй победы на чемпионате мира в ЮАР, обыграв команду Японии (1:0). Неудачный вынос мяча японцами привел к тому, что Робин ван Перси смог сделать скидку на Снейдера, а последний, немного не дойдя до штрафной, мощно пробил – вратарь азиатской команды коснулся мяча руками, но лишь изменил траекторию его полета.

– Не стоит укорять нас за блеклую игру. Болельщикам и специалистам следует набраться терпения, – сообщил главный тренер голландцев Берт ван Марвейк. – У нас есть резервы для того, чтобы улучшить наши действия. Думаю, что мы можем быть удовлетворены шестью набранными очками в двух играх.

– Нам некогда горевать из-за этой неудачи. Все наши взоры устремлены вперёд, на следующую игру против датчан. Что приятно, наша судьба в наших же руках, – заявил наставник японской сборной Такеси Окада.

Сборные Ганы и Австралии сыграли вничью (1:1). На 11-й минуте Бретт Холман вывел австралийцев вперед, а на 25-й Асамоа Гьян восстановил равновесие с пенальти, который был назначен за игру рукой у Харри Кьюэлла, получившего в том эпизоде красную карточку.

– Результат весьма хорош для нас, – доволен главный тренер сборной Ганы Милован Раевац. – Теперь на нашем счету четыре очка. Посмотрим, как сложится игра со сборной Германии. Даже если мы сыграем вничью, то пройдем в следующий раунд.

– Все шло по плану. Мы открыли счет и в целом смотрелись неплохо. Когда же мы остались в меньшинстве, то смогли перестроиться и не позволили сопернику многого в атаке, – считает наставник австралийцев Пим Вербек. -Более того, в конце матча именно у нас были настоящие голевые моменты, но нам немного не хватало. Я своими футболистами горжусь. Играть на чемпионате мира вдесятером и добиться неплохого результата – это достижение.

Футболисты сборной Дании одержали волевую победу со счетом 2:1 над командой Камеруна.

– В сегодняшнем матче нам было, что противопоставить сопернику. Однако нам не повезло, хотя мы создали немало голевых моментов. Видимо, такова была наша судьба, – прокомментировал капитан сборной Камеруна Самюэль Это’О поражение от датчан. – Мы вполне могли обеспечить себе победу еще в первом тайме. Теперь мы должны непременно выиграть последний матч, чтобы постоять за свою честь и порадовать камерунский народ.

– Мы провалили начало матча и допустили ошибку, которой камерунцы воспользовались. Я был удивлен тактическим планом сборной Камеруна, – считает главный тренер сборной Нидерландов Мортен Ольсен. – Мы делали ошибки, которые не имеем права повторять на этом турнире. Камерунцы могли наказать нас гораздо больше, чем один раз. Нам не удавался отбор мяча, и над этим необходимо будет поработать в будущем.




Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика