Сербы обыграли фаворита ✓ Новости Рыбинска и не только
 

Сербы обыграли фаворита

19.06.2010, 18:35, Без рубрики
Теги: ,


Сборная Сербии обыграла немцев во втором туре группового этапа чемпионата мира, заметно повысив свои шансы на выход в плей-офф (1^0).
Гол в составе сборной Сербии на 38-й минуте забил Милан Йованович, а до этого команда Германии осталась вдесятером после удаления на 37-й минуте за две желтые карточки Мирослава Клозе. На 60-й минуте пенальти в ворота сербов не реализовал Лукас Подольски.

– В первом тайме мы действовали несколько инертно, с трудом находя свою игру. Мы надеялись подавить соперника стартовым натиском, но это не удалось, – сказал главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв после поражения. – Вторая половина, несмотря на отсутствие в нашем составе Мирослава Клозе, оставила куда лучшее впечатление. Мы сумели продемонстрировать характер, имели несколько отличных шансов сравнять счет. Увы, не забили пенальти.

– Наверное, впервые за свою карьеру я так переживал, находясь на тренерской скамейке. Мы испытывали колоссальное психологическое давление перед этой игрой, но, к счастью, смогли с ним справиться, – заявил Радомир Антич, главный тренер сборной Сербии.

Сборные Англии и Алжира завершили свой матч ничьей со счетом 0:0.

– Я не знаю, что случилось с Англией сегодня, – приводит слова Рабаха Саадана, главного тренера алжирцев, официальный сайт ФИФА. – Сегодня они провели не самый лучший свой матч. Мы могли победить сегодня и они тоже. Обе команды старались показать лучшее, на что способны. Мы хотели забить, англичане хотели забить… Жаль, что матч завершился ничьей, тем более безголевой.

– Мы играли с очень хорошей командой. Однако играли слишком медленно. Сейчас мы находимся не в самом лучшем состоянии, – прокомментировал игру наставник англичан Фабио Капелло. – Возможно, сказывается то давление, что мы испытываем ежедневно. Игроки отлично показывают себя на тренировках, но в играх получается не все. Я не знаю, почему так происходит.

Сборная США смогла спасти матч со Словенией (2:2). Проигрывая после первого тайма 0:2, во второй половине игры американцы перехватили инициативу и смогли сравнять счет. Они забили и третий гол, но арбитр ошибочно отменил взятие ворот. Словенцы вели со счетом 2:0 после первого тайма благодаря голам Вальтера Бирсы (15-я минута) и Златана Любиянкича (42). Голами у американцев отметились Лэндон Донован (48) и Майкл Брэдли (82).

– Эти парни знают, как надо сражаться, – сказал об игре своих подопечных Боб Брэдли, главный тренер сборной США. – Эта сборная понимает: что бы не происходило, надо биться все 90 минут. Мы в который раз смогли похвастаться волей к победе, стремлению к успеху. Будем продолжать в том же духе.

– Мы смогли заработать очко и теперь находимся в очень хорошем положении. Нам необходимо как можно скорее восстановиться и начать подготовку к матчу с Англией, – считает словенский тренер Матьяж Кек. – В первом тайме мы играли лучше, чем американцы, но во второй половине уже они создали больше голевых моментов.




Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика