«Нам немного не хватило удачи» ✓ Новости Рыбинска и не только
 

«Нам немного не хватило удачи»

16.06.2010, 17:54, Без рубрики
Теги: ,

Как и ожидалось, сборная Бразилии в стартовом матче на чемпионате мира одолела команду КНДР. Два красивых гола «пентакампеонов» во втором тайме позволили им чувствовать себя спокойно, что итоге вылилось в мяч корейцев, автором которого стал Чи Юн-Нам.
– Первый матч всегда получается очень сложным, потому что все переживают, как получится в игре реализовать то, чему мы так долго учились на тренировках. Все хотят забить, но никто не хочет пропускать. И я, и мои футболисты ожидаем улучшения в следующих матчах турнира, однако и сегодня мы провели отличную игру, при этом демонстрируя высокие скорости, – прокомментировал итоги игры наставник бразильской команды Дунга. – Думаю, можно быть удовлетворенным этой победой.

– Как тренер я очень рад, что один из моих игроков забил гол такой сильной команде, как Бразилия. Нашей главной целью конечно же была победа, но я очень доволен, потому что, независимо от результата, мы отлично сыграли и забили гол, – считает главный тренер корейцев Ким Чо-Хун. – Я горжусь своей командой

Пентакампеоны со счетом 2:1 одолели северокорейскую команду и возглавили таблицу группы D. Первый мяч в ворота азиатской команды влетел уже после перерыва – на 55-й минуте отличился защитник Майкон.

Сборные Кот-д’Ивуара и Португалии завершили вничью очную встречу на чемпионате мира по футболу. Матч группы G, прошедший во вторник, завершился со счетом 0:0. Форвард «Зенита» Данни вышел в стартовом составе португальцев, но был заменен во втором тайме.
Кот-д’Ивуар играл без Дидье Дрогба в основе. Хотя Сен-Еран Эрикссон до последнего момента темнил с появлением главной звезды.

– Я честно не знаю, будет ли Дидье в основе, – сказал главный тренер ивуарийцев. – Мы примем решение за час-два до игры. Могу сказать, что накануне он неплохо смотрелся на тренировке и, скорее всего, сыграет с Португалией.

Полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналду так прокомментировал игру против команды Кот-д’Ивуара (0:0) на чемпионате мира.
– Соперник боялся нас в первой половине матча. Во второй же половине они заиграли активнее. Я думаю, что команда сыграла хорошо. Мы проделали хорошую работу. Мы не победили только потому, что нам немного не хватило удачи, – цитирует Роналду A Bola.

Сборные Словакии и Новой Зеландии не выявили победителя в своем стартовом матче на чемпионате мира по футболу.
Встреча группы F завершилась со счетом 1:1. На 50-й минуте Роберт Виттек вывел словаков вперед, но удержать победный результат европейцы не смогли. Уже на третьей добавленной минуте Уинстон Рид сравнял счет и спас свою команду от поражения.
Виттек, находясь в небольшом офсайде, который судья Роял Бафокенг не усмотрел, классно пробил головой в угол после подачи Шестака с правого фланга – 1:0. Словаки добавили в движении, подтверждая на поле свой более высокий уровень.

Казалось, что словаки добьются предсказуемой победы, но не тут-то было. Уже в компенсированное время новозеландцы провели разящую атаку, которую отличным ударом головой после навеса Нельсона завершил Рид – 1:1.

– Вы видели, что на протяжении всей встречи мы выглядели предпочтительнее соперника. К сожалению, мы не использовали ряд хороших возможностей увеличить счет, а в компенсированное время снизили бдительность, позволив новозеландцам добыть ничью, –комментируя упущенную победу на старте чемпионата мира в матче с новозеландцами Владимир Вайсс, главный тренер словаков.




Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика