Одна ничья и две победы ✓ Новости Рыбинска и не только
 

Одна ничья и две победы

15.06.2010, 9:03, Без рубрики
Теги: ,

В первом матче 4-го игрового дня чемпионата мира в ЮАР встречались две команды из Европы -Голландия и Дания. Матч проходил в Йоханнесбурге на 90 тысячном стадионе Соккер Сити. Главным судьёй матча был француз Стефан Лануа.

Датчане проиграли голландцам со счетом 0:2. Сразу после перерыва навес с фланга преобразовал в гол в собственные ворота защитник Симон Поульсен, причем мяч по пути задел еще и Даниэля Аггера.

– Во-первых, мы должны были забивать раньше соперника. Без голов нет побед. Во-вторых, мы неплохо сдерживали голландцев в первом тайме, а пропущенный мяч в дебюте второй половины стал для нас ледяным душем, – прокомментировал Главный тренер датчан Мортен Ольсен поражение своей команды. Оценивая игру Симона Поульсена, сотворившего автогол, тренер добавил заявил: – При том, что Симон оказался причастен к пропущенному голу, он провёл отличный матч.
– После автогола Симона Поульсена с наших плеч свалился груз ответственности, мы заиграли более спокойно, уверенно, – прокомментировал игру главный тренер сборной Нидерландов Берт ван Марвей. – Мы показали, что по-прежнему умеем играть в футбол. В концовке мы нагнетали давление возле ворот Сёренсена. Могли забить ещё и ещё.

Сборная Японии обыграла команду Камеруна на чемпионате мира по футболу, победным стал гол полузащитника московского ЦСКА Кейсуке Хонды. Поединок команд группы E завершился со счетом 1:0 в пользу представителей Страны восходящего солнца.

– Мы уже должны думать о следующей игре против Нидерландов. Да, мы смогли обыграть Камерун в нашей первой игре на африканской земле, но я бы не сказал, что это какое-то достижение для нас, – заявил главный тренер сборной Японии Такеси Окада. – Наша основная задача – выйти из группы, и для этого нам нужны еще очки
– Мы просто обязаны победить в следующем матче, – прокомментировал главный тренер Камеруна Поль Ле Гуэн. – Об игре с Японией надо забыть как можно скорее. Постараемся побыстрее восстановить силы и подойти к игре с датской сборной в лучшем состоянии

Сборная Италии по футболу, являющаяся действующим чемпионом мира, сыграла вничью с командой Парагвая в своем первом матче на чемпионате мира по фцтболу.

Поединок в Кейптауне, который проходил под непрерывный аккомпанемент дождя, завершился со счетом 1:1. Парагвайцы забили в концовке первого тайма после удара Антолина Алькараса, в середине второй 45-минутки Даниэле Де Росси уравнял положение

.
Тяжелые погодные условия способствовали тому, что брака в передачах было много, единоборств – еще больше, а голевые моменты отсутствовали.
У итальянцев в атаке мало что получалось, а сравнять счет им помогла грубая ошибка голкипера Хусто Вильяра.
Во втором тайме сборная Италии, практически забыв об обороне, ринулась к воротам соперника, во что бы то ни стало желая расквитаться с парагвайцами за все, что те устроили чемпионам мира в первом тайме. И давление на ворота Хусто Вильяра в итоге дало о себе знать. Причем, не выдержал этого именно сам вратарь сборной Парагвая, который грубо ошибся на выходе после подачи углового.
– Мы играли очень хорошо, жестко шли в единоборства, плотно встречали соперника, – приводит слова полузащитника сборной Италии Даниэле Де РоссиFootball Italia. – Мы практически ничего не позволяли сделать парагвайцам, однако моя ошибка в итоге привела к голу. В итоге все ребята были очень разозлены таким поворотом событий. При штрафном у наших ворот мы все отошли назад, но этот парень был игроком, за которого должен был отвечать именно я, поэтому в пропущенном голе, без сомнения, виноват именно я.
Наставник парагвайской сборной Херардо Мартино заявил, что ничейный результат его полностью устроил, а самым главным для его команды в стартовом матче турнира было не проиграть.

– Самым важным для нас сегодня было то, что мы хорошо сыграли против сильной итальянской команды, – приводит слова главного тренера сборной Италии Марчелло Липпи Reuters. – Сыграли вничью против действующих чемпионов мира. Это хороший знак для нас и, надеюсь, поможет нам прибавить в дальнейшем.

Это очень большое разочарование, ведь мы, несомненно, заслуживали победы, – приводит слова Липпи Gazzetta dello Sport. – Парагвайцы забили после первого же подхода к нашим воротам. Такое может случиться когда угодно. Мы провели хорошую игру, но в таких матчах надо побеждать, так что нам необходимо прибавить в атакующих действиях. Парагвайцы весь матч защищались, не создавая ничего впереди




Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика