От перестановки слагаемых эффективность меняется? ✓ Новости Рыбинска и не только
 

От перестановки слагаемых эффективность меняется?

29.07.2021, 16:20, Главное
Теги: , , , ,

Глава Рыбинска сегодня пояснил, почему он принял решение ввести должность шестого заместителя. Как мы и предполагали, причина – увольнение одного из высокопоставленных чиновников.

Муниципальный совет утвердил новую структуру администрации, которая предусматривает введение должности еще одного зама главы, на этот раз, по архитектуре и градостроительству.

Олег Леонтьев поинтересовался, зачем нужна эта должность, на что услышал ответ Дениса Добрякова, но настолько тихий, что расслышать его было почти невозможно (глава не пользовался микрофоном). Однако суть была следующей: «переформатирование структуры необходимо для повышения доходной части» (правда, как это увеличит доходы городского бюджета осталось непонятно). А должность первого заместителя в дальнейшем будет сокращена.

Оказалось, Михаил Быков написал заявление об увольнении по собственному желанию.

– Вот вы говорите про эффективность, а можно это измерить в рублях? – поинтересовался Владимир Пахарев.

– Дополнительных затрат на это не потребуется (и то хорошо – ryb.ru), – ответила докладчик, начальник юридического отдела администрации Елена Ветрова.

– Вы как человек, который заявился на должность главы, должны понимать, что у главы должны быть полномочия исключительные, с точки своей администрации, – пояснил Владимиру Пахареву свое решение о смене структуры Денис Добряков.

И да, микрофон он к этому времени уже включил, а Владимир Пахарев будет участвовать в сентябрьских выборах – его кандидатуру на должность руководителя Рыбинска выдвинула партия «Справедливая Россия – Патриоты – За правду».

Кроме того, Денис Добряков отметил, что должность первого зама действительно будет упразднена, а в случае необходимости исполнять обязанности главы будет заместитель по городскому хозяйству (сейчас Алексей Рябченков).

Александр Соколов предложил отложить изменения до подведения итогов выборов, но Денис Добряков считает – ждать нечего.

– Все эти задержки на некие публичные мероприятия, на выборы, ничего кроме задержек (в работе администрации – ryb.ru) не даст, – сказал глава.




Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика