Водонепроницаемые наматрасники – ежедневная защита для любых матрасов
 

Водонепроницаемые наматрасники – ежедневная защита для любых матрасов

21.01.2020, 15:22, Рекомендуем
Теги:

Практичное текстильное изделие – наматрасник – стоит рассматривать как обязательную деталь спального место. Это специальный чехол, который уберегает матрас от преждевременного износа, различных повреждений и загрязнений, а так же – скрадывает небольшие неровности основания. А еще она предупреждает соскальзывание постельного белья с гладкой поверхности матраса. Получается, что кроме защитных функций наматрасник делает спальное место комфортней.

Покупатели могут приобрести обычные тонкие чехлы. Также в продаже есть более толстые модели с различными наполнителями, которые утеплят матрас и придадут ему мягкости. Но если основание дополнительно нуждается в защите от воды и другой жидкости, классические изделия, даже толстые и многослойные, не подойдут. Здесь уже понадобятся водонепроницаемые наматрасники. Это должны быть добротные, качественные изделия, которые отлично будут справляться со своими функциями. Такую продукцию можно найти в ассортименте компании “Валетекс”. Как устроены современные модели, не пропускающие воду, в каких ситуациях они просто незаменимы, важно понять перед покупкой.

Чем примечательны водонепроницаемые наматрасники “Валетекс”

Для пошива водонепроницаемых наматрасников используется современный мулетон. Эта ткань многослойная. Ее изнаночная сторона гладкая, как клеенка. Лицевой слой приятный на ощупь, как фланель. Между ними – прослойка, отталкивающая воду и не дающая влаге просачиваться глубже. Непромокаемый наматрасник сделан из качественного синтетического материала, который:

• хорошо пропускает воздух (но не воду!), что позволяет избежать неприятного парникового эффекта во время сна;
• антибактериален – специальная пропитка, которой обрабатываются изделия, предупреждает развитие болезнетворных микроорганизмов;
• гипоаллергенен – такие чехлы становятся настоящим спасением для тех, у кого на натуральные наполнители аллергия.

Несмотря на многослойность, наматрасники из мулетона тонкие – всего 3-5 мм толщиной. Потому они подходят для обычных и ортопедических спальных принадлежностей. Также чехлы имеют форму с бортиками, благодаря которой покрывается вся верхняя плоскость и охватываются бока матраса. Поверхность, на которую может попасть неосторожно пролитая жидкость, будет надежно защищена.
Края водонепроницаемых наматрасников собраны на резинку. Надевать и снимать их, за счет такого способа фиксации, очень просто. Во время сна сползать и комкаться чехлы также не будут.
За мулетоном несложно ухаживать. Текстиль можно стирать вручную или в машинке при невысоких температурах и сушить, избегая попадания прямых солнечных лучей. Гигроскопичность, плотность прилегания и водоотталкивающие способности изделия от аккуратного ухода не пострадают.

Для каких условий предназначены наматрасники, не пропускающие воду

Ситуаций, когда могут понадобиться непромокаемые наматрасники, немало. Если в доме есть маленькие дети, матрас в первую очередь подвергается рискам быть облитым напитками или водой. А если на нем спит ребенок, сохранить спальную принадлежность сухой до определенного возраста и неиспорченной проблематично. Выход простой и финансово оправданный – защитить основание наматрасником, ведь специальное покрывало обойдется дешевле, чем покупка нового матраса. Тем более, что под ТМ Валетекс выпускаются модели взрослых и детских размеров.
При уходе за лежачими людьми также не обойтись без полезного аксессуара. Благодаря чехлу в помещении не разовьются неприятные запахи. Наматрасник пригодится, если часто приезжают гости или просто хочется продлить срок службы матраса. Приобретение будет актуальным для медицинских заведений, пансионатов, детских лагерей, гостиниц.

Покупка текстиля из Иваново

Купить продукцию ивановский производитель предлагает поштучно или оптом. Для каждой категории клиентов предусмотрены выгодные условиях сотрудничества. Розничные покупатели смогут заказать товар дешевле, чем на рынке или в магазинах. Если сумма превышает 15 тыс. руб., делается скидка. У новых оптовых клиентов есть возможность закупиться по привлекательно низким ценам. Товар доставляется в разные уголки РФ.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска