Работы по масштабному ремонту центральной рыбинской магистрали, улицы Крестовой, столкнулись с очередной проблемой — новые опоры освещения, которые были поставлены с большой задержкой, не выдержали нагрузки.

Сегодня вечером, восемь штанг для монтажа контактной сети троллейбусов рухнули под тяжести проводов. По словам очевидцев, крепежные кронштейны оказались низкого качества и просто не выдержали весовой нагрузки (утром 04 декабря появилась информация, что кронштейны были просто плохо закреплены — ryb.ru).

Напомним, улицу Крестовую должны были открыть для движения еще 1 ноября, однако срок перенесли сначала на месяц (как раз по причине длительной поставкой закладных элементов для декоративных опор освещения — на них же крепится контактная сеть троллейбусов). А затем еще на неделю — теперь уже «по вине» «Рыбинскэлектротранс» — для перевеса контактной сети и демонтажу старых опор (во всяком случае так заявили чиновники Рыбинска).

Кроме того, не сданы (срок до 1 октября) работы по благоустройству, в рамках губернаторского проекта «Решаем вместе!», на спортивной площадке у школ №№ 18 и 28, а также в парке на Черняховского (мкрн Волжский).



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИ4 комментария

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы