1,7 млн рублей намерена потратить администрация Рыбинска на ремонт фонтана на улице Димитрова.

Предполагается, что в рамках муниципального контракта будет произведена гидроизоляция чаши фонтана и отремонтированная насосная станция.

Срок выполнения работ — до 3 августа 2019 года.

На выполненные подрядчиком работы и используемые материалы предусматривается гарантийный срок в 2 года, с даты приемки работ.

О том, что фонтан в в сквере на ул. Димитрова заработает ко Дню города сообщил на последнем заседании муниципального совета заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

— Там надо провести комплекс работ, — сказал замглавы. — В прошлом году мы приобрели насосное оборудование (уже требует замены). Далее, нам предстоят работы по ремонту чаши. Есть современные технологии, которые позволят загерметизировать всю чашу.

Как следует из конкурсной документации, гидроизоляция будет сделана с помощью полимочевинного покрытия путем горячего нанесения установкой высокого давления c последующей обработкой светозащитным покрытием от ультрафиолета.

Кроме того, при ремонте будет задействована толь с крупнозернистой посыпкой гидроизоляционный марки ТГ-350 и многофункциональный СБС-модифицированный, наплавляемый кровельный и гидроизоляционный материал, обладающий повышенной надежность (полиэстер, верхний слой).



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИ5 комментариев

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы