Администрация Рыбинска вместе жителями микрорайона Заволжье-2 продолжает восстанавливать уличное освещение в частном секторе.

Сегодня работники МРСК Центра приступили к установке новых светильников в Картонном переулке.

— Всего будет установлено 20 светодиодных светильников в картоном переулке и ул. Кипячевская, — рассказал депутат рыбинского муниципального совета Александр Егоров.

По словам депутата, местные жители самостоятельно приобрели новые 40-ватные светильники, а оплату работ по установке и подключению взяла на себя администрация города.

Специалисты МРСК Центра рассчитывают завершить монтаж освещения до Нового года.

— Мы уже восстановили освещение в Школьном переулке, на улицах: Индустриальная, Киевская, Староершовская, — добавил Александр Егоров. — Думаю, что работы по благоустройству микрорайона будут продолжены и в следующем году.

Депутат рассчитывает, что в следующем году удастся привести в надлежащее состояние территорию вокруг ДК «Слип», а также продолжаться работы по приведению в порядок улиц частного сектора и восстановлению освещения.

Напомним, при содействии Александра Егорова и ООО «Верфь братьев Нобель» в 2018 году часть улиц частного сектора в микрорайоне произвели подсыпку асфальтовой крошкой, а также был проведен ремонт двора в мкрн Слип.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы