3 декабря в Рыбинске стартовал конкурс на лучшее праздничное оформление подъездов, дворов, фасадов или украшение новогодних елок.

Всего участие в нём приняли 38 команд. Одними из самых активных оказались жители дома № 21 по проспекту Мира.

Третий год в Рыбинске в преддверии Нового года проходит конкурс на праздничное оформление, подъездов, домов, фасадов зданий. В этом году участники соревнуются в трех номинациях: «Новогодний двор», «Новогодний подъезд» и «Новогодняя елка».

Рыбинцы активно подключились к этому конкурсу. Всего на участие подали заявки 38 команд. Среди них — жители дома № 21 по проспекту Мира. Они украшают подъезды уже третий год.

— В нашем доме 10 подъездов. С каждым годом все больше соседей присоединяется к нам. Украшают и дети, мы им стараемся помогать, — рассказали жители дома.

Подъезды 21-ого дома украшены разнообразно. Жители проявили креатив и фантазию. С помощью подручных средств создали маленькую новогоднюю сказку.

— Когда заходишь в пустой подъезд после работы, становится грустно, а когда попадаешь в сказку, настроение сразу поднимается. Ребята радуются, да и гости стали чаще заходить. В этом году мы узнали о новых талантах наших соседей, в преддверии праздника украшать подъезды вышли и папы, — рассказала жительница дома Ольга Кутузова.

В ближайшие дни жюри совершит выезд на каждый объект, участвующий в конкурсе. Оценивать новогоднее благоустройство будут по ряду критериев: оригинальность, эстетичность, красочность. Победителей конкурса наградят 26 декабря.

Пресс-служба администрации города Рыбинска



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы