Юбилейное «НаШествие Дедов Морозов», которое состоится в Рыбинске 15 декабря, вновь будет сопровождать новогодняя автоколонна – «АвтоНашествие».

Организаторы праздника приглашают желающих принять участие в шествии на автомобилях, украшенных по-новогоднему, и побороться за главный приз — сертификат на 500 литров бензина.

Два года подряд настоящим украшением колонны новогодних волшебников рыбинского НаШествия был сказочный транспорт, в который жители города превратили свои легковые автомобили. В этом году также к творческому состязанию приглашаются как частные автовладельцы, так предприятия и организации.

— Мы ждем от участников интересных художественных решений в оформлении своих автомобилей новогодними атрибутами и символикой, уникальных идей и нестандартных технических решений. По желанию можно организовать музыкальное сопровождение «АвтоНашествия». Это будет оценено жюри дополнительно, — рассказала начальник сектора развития отрасли управления культуры Мария Кринцман. – Победитель будет определён конкурсным жюри 15 декабря. Главный приз — купон на 500 литров бензина. В голосовании смогут принять участие гости праздника, определив лидера в номинации «Приз зрительских симпатий.

Заявки на участие в конкурсе «АвтоНашествие» с приложенными к ним эскизами ждут до 10 декабря в печатном варианте по адресу: МУК «ОКЦ», ул. Чкалова, 89, кабинет № 225 c 9.00 до 17.00 или по электронной почте: [email protected]

Обязательное условие — участие оформленных автомобилей в праздничном шествии Дедов Морозов.

Пресс-служба администрации города Рыбинска



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы