16 декабря во время «НаШествия Дедов Морозов» в Рыбинске будет организована специальная хвостатая колонна. В нее войдут символы грядущего 2018 года – собаки, одетые в праздничные костюмы. Организаторы приглашают владельцев животных принять участие в параде вместе со своими питомцами.

По восточному календарю 2018-ый – год Желтой Земляной Собаки. Поэтому организаторы «НаШествия Дедов Морозов» в Рыбинске решили пригласить символ грядущего года для участия в традиционном городском параде.

— К участию допускаются разные породы собак, кроме бойцовских. Ограничение введено в целях безопасности, прошу отнестись с пониманием. Также животное должно иметь ветеринарный паспорт и обязательно быть на поводке. Просим владельцев учитывать особенности мероприятия и внимательно следить за своим питомцем: большое скопление людей, громкие звуки могут напугать его. В остальном это возможность сделать наше «НаШествие» еще интереснее, добрее и позитивнее, — сказала заместитель директора ДК «Вымпел» Мария Гонулева.

Приветствуются новогодние костюмы, но при желании необходимая атрибутика будет предоставлена. Первые участники уже заявились. Среди них спаниели, лабрадоры, папийоны, джек-рассел-терьер и зенненхунд. Перед построением колонны организаторы хотят организовать фотозону на Красной площади. А после прохождения парада на площади у СК «Полет» запланировано дефиле собак и представление с их участием.

Для участия в параде животных необходимо предварительно зарегистрировать. Запись и подробности по телефону: 8 (910) 971-98-80 (Мария).

Пресс-служба администрации г. Рыбинска


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы