Оперативным сотрудником Рыбинской городской прокуратуры поддержано государственное обвинение в отношении 20-летнего жителя города Рыбинска обвиняемого в совершении двух преступлений предусмотренных ст.264.1 УК РФ, то есть в управлении автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ.

20-летний гражданин г.Рыбинска ранее четыре раза судим мировыми судьями судебных участков г.Рыбинска за совершение аналогичных преступлений предусмотренных ст.264.1 УК РФ.

На момент рассмотрения данного уголовного дела судом 20-летний гражданин уже отбывал наказание в колонии-поселения за совершение аналогичных преступлений.

Всего 20-летнему гражданину г.Рыбинска за совершение шести преступлений предусмотренных ст.264.1 УК РФ по совокупности преступлений путём частичного сложения наказаний по приговорам назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 3 года.

Приговор в законную силу не вступил.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы