ОАО «Рыбинскгазсервис» совместно с отделом муниципального жилищного контроля начали вести работы с беспечными жителями города, которые при проведении планового технического обслуживания (ТО) не предоставили доступ в жилые помещения.

Акты о не предоставлении доступа в помещения для проведения ТО ОАО «Рыбинскгазсервис» передало в отдел муниципального жилищного контроля и защиты прав потребителей администрации Рыбинска.

Рыбинские газовики совместно со специалистами отдела по защите прав 18 июня 2016 года осуществили выезд на место, где первые осуществляли проверку, а последние фиксировали ее результаты.

Жители, не предоставляющие доступ в квартиры для проведения ТО, создают реальную опасность для всех жильцов дома. При систематическом отсутствии доступа в жилые помещения, газовики будут вынуждены приостановить подачу газа.

Невозможность отключения газа в одной квартире ведет к отключению всего стояка.

— Согласно законодательству, специализированные организации должны регулярно проводить осмотры газовых сетей многоквартирных жилых домов. Доступ в квартиры для осуществления ТО внутридомового газового оборудования позволяет обеспечивать безопасную, бесперебойную и безаварийную подачу газа, — пояснил начальник СВДГО Юрий Мосин.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы