На улице Крестовой подрядная организация приступила к монтажу новых опор под светильники уличного освещения и контактную сеть для троллейбусов.

Полная замена опор идет в рамках благоустройства центральной части Рыбинска. Всего на участке от Соборной площади до улицы Луначарского будет установлено 87 стилизованных столбов.

Благоустройство исторической части города предполагает установку стилизованных столбов-опор. Согласно проекту опора представляет собой сборную конструкцию: сам столб и комплект наборных декоративных элементов. Это два современных светодиодных светильника – один для освещения проезжей части дороги, второй для пешеходной зоны и подвес для троллейбусно-контактной сети. В настоящее время первая опора собрана полностью.

Из-за длительной поставки опор освещения к их монтажу приступили лишь в начале месяца. На сегодняшний день установлено около 20 опор и смонтировано более 65 закладных элементов.

До 20 ноября подрядная организация планирует выставить все опоры в полной сборке, затем будет выполнен перевес контактной сети на новые кронштейны. После этого начнется демонтаж старых опор. Завершить работы по ремонту ул. Крестовой должны были к 1 ноября.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы