МУП «Теплоэнерго» потратит 592 тысячи рублей на «изготовление и размещение видеоматериалов в эфире телевизионных СМИ г. Рыбинска».

Как следует из извещения о проведении электронного аукциона от 31.08.2017 №0571300000217000035, муниципальное предприятие планирует заказать «изготовление и размещение видеоматериалов в эфире телевизионных СМИ г. Рыбинска для нужд МУП «Теплоэнерго».

В течение полугода, исполнитель должен ежемесячно выпускать в эфир два информационных сюжета хронометражем не менее 150 секунд, одну 25-минутную программу «Ответы на вопросы потребителей в режиме реального времени («прямой эфир»)» и 300 слов текстовой информации, в том числе способом «бегущей строки».

Расчетная стоимость в месяц составит 98 666 рублей 67 копеек.

Аукцион проводится только «для субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций».

Информационные материалы должны размещаются исполнителем в соответствии с заявкой Заказчика в эфире одного или нескольких городских телеканалов, с последующим размещением интернет-версии сюжета на сайте исполнителя.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИОдин комментарий

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы