Ресурс под выборы ✓ Новости Рыбинска и не только
 

Ресурс под выборы

20.12.2015, 18:05, Главное
Теги: , , , , ,

Поворот Грустилова дал либерализму новое направление, которое можно назвать центробежно-центростремительно-неисповедимо-завиральным

По информации ryb.ru, Денис Добряков в очередной раз меняет место работы. В понедельник, 21 декабря, и.о. главы Рыбинска Наталья Шульдина представит его в качества заместителя по городскому хозяйству.

«Сторонники» назначения Дениса Добрякова в городскую администрацию в своем обращении к губернатору жаловались, что группа депутатов муниципального совета ведет активную дискредитацию их выдвиженца, и при этом указывали: «поиск консолидирующей город фигуры должен происходить открыто, без подковерных интриг и лицемерия тех, кто еще вчера готовился подчинить город своим узкогрупповым интересам»

Напомним, ранее в администрации (автор: пользователь Nike Gordienko), за подписью нескольких рыбинских депутатов, подготовили и направили письмо в адрес губернатора Ярославской области Сергея Ястребова с просьбой поддержать назначение Дениса Добрякова на руководящую должность в исполнительной власти.

Впрочем, большинство рыбинских депутатов, как в муниципальном совете, так и областной думе, выступили категорически против такого назначения. Не поддержал инициативу и губернатор. Всем было очевидно, это делается исключительно для того, чтобы Денис Добряков смог использовать административный ресурс в качестве основного инструмента на предстоящих выборах главы города.

Дата выборов еще не назначена, однако два заместителя главы Рыбинска уже активно включились в избирательную компанию.

Что может связывать Дениса Добрякова с компанией Владимира Киприянова и Натальи Романовой, которые вложив меньше 1 млн рублей, сразу прогарантировали себе прибыль в 15 млн рублей из рыбинского бюджета?

Как рассказали руководители комитетов территориального самоуправления, им звонят высокопоставленные чиновники и требуют, чтобы старшие по домам занимались агитацией за Дениса Добрякова. При этом, апеллируют и к материальным ценностям, утверждая, что компенсацию, положенную старшим по домам, выплатят только в том случае, если последние поддержат кандидата администрации.

После звонков городских руководителей им перезванивает некая Светлана, которая дает уже более конкретные инструкции.

Как следует из аудиозаписей телефонных разговоров, Светлана предлагает получить списки жильцов, биографию Дениса Добрякова и до 15 января собрать подписи в поддержку кандидата. За каждый автограф обещают заплатить 100 рублей.

Отметим, выборы главы Рыбинска еще не назначены. Предполагается, что 24 декабря это решение примет муниципальный совет. В таком случае выборы состоятся 20 марта 2016 года.




Смотреть комментарии4 комментария


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика