«Роспризыв»: помощь призывникам ✓ Новости Рыбинска и не только
 

«Роспризыв»: помощь призывникам

28.08.2022, 11:54, Рекомендуем
Теги: , ,

В конце августа 2022 года президент России подписал указ о том, что армия с 1 января 2023 года армия в стране увеличится более чем на 140 тысяч человек. Глупо предполагать, что расширение произойдет за счет военнослужащих контрактной основы. Скорее всего, просто будет расширена квота на призыв. Это значит, что военные комиссариаты, и без того часто нарушающие права призывников, делать это в грядущем году будут чаще.

Для защиты от произвола военкоматов в целях избежания незаконного призыва на военную службу нужно быть хорошо знакомым с законодательной базой вопроса, включая её медицинскую часть. Если её по каким-либо причинам недостаточно, лучше обратиться в профессиональную компанию, которая возьмёт на себя юридическое и медицинское сопровождение призывника. Одним из новых игроков на этом рынке является компания «Всероссийский призывник», официальный сайт которой расположен на домене https://rosprizyv.ru.

Основы деятельности компании

Важно понимать, что «Всероссийский призывник» не занимается незаконной деятельностью. То есть он не помогает в уклонении от службы в армии (соответствующие статьи есть в уголовном и административном кодексах Российской Федерации). Организация помогает призывникам исключительно на законных снованиях, защищая их от беззакония со стороны государственных институтов.

Задача призывника в сотрудничестве с организацией – тщательная проверка собственного здоровья на предмет наличия непризывных диагнозов. Задача компании – предоставить направление для поисков, а также оказать юридическую поддержку в коммуникациях с военкоматом.

Состояние рынка

В России есть немало компаний, в том числе федерального уровня, которые оказывают услуги в той же отрасли, что «Российский призывник». Однако пользоваться их услугами не всегда безопасно. Рынок слабо регламентирован и никем не контролируется. Обращаться можно только в ту компанию, что имеет стабильную репутацию и высокие рейтинги на независимых ресурсах.

«Всероссийский призывник» планирует выход на федеральный уровень, но пока осуществляет свою детальность полноценно только в Новосибирске, Ростове-на-Дону, Якутске и Саратове. Также во многих городах компания имеет возможность оказывать поддержку дистанционно.

Законодательная база вопроса

Компания осуществляет свою деятельность в строгом соответствии федеральным нормам, регламентирующим воинскую обязанность граждан.

  1. ФЗ-53 «О воинской обязанности и военной службе».
  2. Постановление Правительства №5445 «О военно-врачебной медицине» и приложение к нему (список заболеваний).



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика