Рыбинская гостиница «Волга» станет отелем в голливудском стиле. Гостиницу выкупила инвестиционная компания «Макскапитал».

«Волгу» бизнесмены превратят в MAXROOMS Hollywood Volga Hotel. Голливудская стилистика выбрана в честь одних из основателей американской киностудии — братьев Шенков, которые родились и росли в Рыбинске.

Рыбинская гостиница «Волга» войдёт в растущую федеральную сеть отелей MAXROOMS — она создана на основе быстроразвивающихся мировых аналогов как сеть комфортных отелей по доступной цене. Сейчас под этим брендом работает гостиница в Новосибирске, в ближайшее время откроется ещё три отеля в разных городах России.

Как рассказывают новые владельцы, они хотят сделать гостиницу одним из брендов Рыбинска. Для этого бизнесмены намерены подчеркнуть отношение города к Голливуду, напомнив, что именно здесь родились и жили до отъезда в Америку Джозеф и Николас Шенк — основатели двух крупнейших кинокомпаний США — «Метро Голдвин Майер» и «Двадцатый век Фокс». Инвесторы считают, что это может стать не просто «фишкой», но тем, благодаря чему о гостинице и Рыбинске смогут узнать в других регионах.

В гостинице будет 50 номеров, там проведут ремонт и создадут весь необходимый минимум для размещения делового туриста или отдыхающего. При разработке стандартов отелей MAXROOMS предприниматели ориентировались на индийскую сеть OYO: она представляет собой гостиницы с доступными ценами и необходимым уровнем комфорта.

Реновация отеля уже началась, а завершится установкой символа Голливуда — белой надписи HOLLYWOOD у входа в гостиницу. Презентация отеля MAXROOMS Hollywood Волга Hotel состоится уже скоро.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИОдин комментарий

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы