В Рыбинске на территории кадетского корпуса появилась трехметровая деревянная горка. Этот объект стал примером взаимодействия городской администрации, представителей бизнеса и Федеральной службы исполнения наказания.

В преддверии Нового года у воспитанников рыбинской кадетской школы и юных жителей Заволжского микрорайона появилось новое развлечение – трехметровая деревянная горка.

— Я рад, что в нашем городе есть такие люди, которые могут создать маленькое чудо. О горке детвора мечтала давно, а лучшего подарка на Новый год и не придумать. Горкой смогут пользоваться не только воспитанники школы, но и все ребята Заволжья, она будет доступна в выходные дни и каникулы, — рассказал директор Рыбинского кадетского корпуса Владимир Калагаев.

Инициатором установки горки выступил рыбинский предприниматель Алексей Хватов. В своё время он учился у Владимира Калагаева, а сейчас кадетский корпус посещают дети его брата.

— Для нас это уже стало традицией. Каждый год с братом мы стараемся сделать небольшой новогодний подарок городу. В прошлом году установили горку у дворца спорта «Полёт», ранее — в Димитровском парке. Помощь в сборке нам каждый раз оказывает УФСИН. Очень приятно, что горки нравятся детишкам, — рассказал предприниматель Алексей Хватов.

До Нового года еще одна деревянная горка будет установлена около дома № 18 на улице Приборостроителей.

Пресс-служба администрации города Рыбинска



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИ2 комментария

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы