«Единая Россия» подвела… итоги ✓ Новости Рыбинска и не только
 

«Единая Россия» подвела… итоги

18.09.2018, 18:47, Главное
Теги: , , , , ,

Сегодня партийная конференция городского отделения «Единой России» подвела итоги выборов и определилась с кандидатурой председателя муниципального совета Рыбинска. Затем, вновь избранные депутаты совета, получили удостоверения

– Ожидали большего, но таких конкурентных выборов давно не было, – отметила подводя итоги выборов Анна Винокурова, руководитель регионального исполнительного комитета партии.

Действительно, по результатам выборов в ярославскую областную думу “Единая Россия” в 2018 году потеряла (по сравнению с выборами 2013 года) 21 тысячу избирателей. При чем, 12 тысяч только в Рыбинске. В связи с этим, в областном партийном руководстве решили проанализировать недоработки в каждом местном отделении.

Есть претензии и по кандидатам ЕР избиравшимся в муниципальный совет Рыбинска.

Из 14 партийных кандидатов, выигравших выборы, во фракцию записалось только 11 человек. По мнению Анны Винокуровой, “это предмет для серьезного разговора”.

С ней, косвенно, согласился и депутат муниципального совета Александр Соколов, который напомнил об активной административной поддержке Анатолия Каширина, баллотировавшегося в областную думу по 12 одномандатному округу.

– Он представлял “Справедливую Россию”, не сходил с экранов телевизоров, вместе с нашими (партийными) координаторами проекта “Решаем вместе!”, – напомнил депутат. – Ряд предприятий обратились впрямую, с поддержкой (Владимира) Беспалько (по списку ЕР) и Каширина, забыв, что по 12 одномандатному округу идет Сергей Борисов (ЕР).

По мнению, Александра Соколова, такая

административная поддержка может принести вреда партии больше, чем пользы.

Так и оказалось: Александр Каширин и Владимир Беспалько выборы проиграли. А не пользовавшийся благосклонностью администрации города Сергей Борисов победил.

Напомним, на выборах в думу не прошли еще три кандидата ЕР “от администрации города”: Олеся Минеева (и.о. директора департамента ЖКХ), Евгений Сдвижков (секретарь местного отделения партии) и Евгений Ершов.

При обсуждении кандидатуры ЕР на должность председателя муниципального совета, член политсовета Николай Зобов напомнил о планах администрации повысить тарифы на горячее водоснабжение.

– Я хочу предупредить, не надо принимать поспешных решений. Там раздуты тарифы. Надо сначала посмотреть, за что мы с наших ветеранов дерем такие деньги,

– сказал Николай Зобов, добавив при этом, что кандидатуру Константина Долгова на должность председателя совета он поддерживает.

В свою очередь, Константин Долгов поблагодарил за доверие и пообещал – с работой председателя совета он справиться.

Кроме того, присутствующий на конференции первый заместитель главы Рыбинска Дмитрий Рудаков также подержал кандидатуру Константина Долгова.

По итогам голосования Константина Долгова поддержали 86 участников конференции из 100 присутствующих.

После завершения конференции избранным депутатам муниципального совета вручили удостоверения.

Кандидатуры заместителей председателя, а также руководителей профильных комиссий совета депутаты выберут на первом официальном заседании совета, которое состоится в четверг, 20 сентября . Кроме этого, депутаты обсудят изменения в бюджет и дополнительное повышение тарифов на услуги ЖКХ для рыбинцев на 4,2 процента с 1 октября 2018 года.




Смотреть комментарии3 комментария


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика