Секретарем ярославского регионального отделения партии «Единая Россия» избран депутат государственной думы Александр Грибов.

Кроме избрания секретаря, на партийной конференции утвердили кандидатов от ЕР на выборы в областную думу, которые состоятся 8 сентября 2018 года. В этот же день пройдут выборы депутатов в ряде муниципальных образованиях, в том числе в Рыбинске.

Напомним, предыдущий руководитель партии, председатель областной думы Михаил Боровицкий покинул свой пост после того, как дума отказалась дать положительный отзыв на законопроект о повышении пенсионного возраста.

Вместо этого, депутаты приняли обращение, в котором указали, что «вопрос о повышении пенсионного возраста граждан Российской Федерации уместно рассматривать только после проведения его всестороннего обсуждения с привлечением всех институтов гражданского общества, экспертного сообщества, проведения серьезной разъяснительной работы с населением, а также проработки и предупреждения возможных негативных последствий».

При этом, после отставки секретаря с сайта ярославской областной думы исчезли все упоминания о рассмотрении федерального законопроекта.

Александр Грибов возглавил «Единую Россию» в сложный момент — сентябрьские выборы пройдут на фоне неутихающего скандала связанного с завозом «московского мусора» на полигон «Сколково» и протестов против намерения «партии власти» повысить пенсионный возраст.

По информации ryb.ru, сегодня кандидатам от ЕР рекомендовали не затрагивать тему пенсионной «реформы». Вместо этого, избирателям предложат высказать свое мнение «посредством электронной связи» на почту [email protected]



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы