Эффективность работы любого интернет-магазина зависит от того, насколько грамотно и четко будет выстроена система его внутренней операционной деятельности. Большая часть времени в процессе обработки заказов уходит именно на комплектацию посылок и взаимодействие с курьерскими службами. Чем шире становится клиентская база, тем сложнее управлять логистикой без привлечения дополнительных трудовых ресурсов. Чтобы оптимизировать схему доставки и сократить накладные расходы, многие предприниматели начинают прибегать к услугам фулфилмента. То есть переходят частично или полностью на аутсорсинг, привлекая к работе профессиональных агрегаторов. Одним из самых функциональных и технически развитых сервисов такого плана является Шиптор, позиционирующий себя как полноценного логистического партнера как на российском, так и международном рынке.

Чем хороши услуги фулфилмента? Первое преимущество — это возможность автоматизировать ручную обработку заказов и минимизировать штат сотрудников, задействованных на складе. За счет повышения объема товарооборота растет география покупателей, что позволяет находить новые региональные сегменты сбыта. Второй плюс от сотрудничества с Shiptor — отсутствие необходимости общения с поставщиками напрямую и поиска складских помещений для содержания продукции. Товары могут забираться силами агрегатора на собственный склад и там уже далее комплектоваться, упаковываться и проходить остальные этапы обработки вплоть до передачи в руки перевозчика. Расходы по комиссионированию заказов включены в стоимость обслуживания согласно единому договору, заключаемому между клиентом и компанией Шиптор.

Что еще может входить в услуги фулфилмента? В числе самых востребованных операций: раскладка рекламных буклетов, технических инструкций и прочей сопроводительной полиграфии, сборка промо-наборов, фотосъемка для товарных каталогов. Также оказывается полное таможенное сопровождение международных отправлений и содействие в продаже товаров на крупных зарубежных ресурсах типа Amazon и eBay. Учет поступлений посылок, отгрузок и возвратов осуществляется в автоматическом режиме, а детализацию всех проводимых процессов можно отслеживать в личном кабинете. Подключение к платформе агрегатора бесплатное. Форма оплаты — наложенный платеж. Сетка тарифов фиксирована и представлена в открытом доступе на сайте shiptor.ru. Остальную информацию о принципах функционирования сервиса и условиях сотрудничества можно узнать в службе технической поддержки или позвонив в call-центр.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы