Губернатор без агитации ✓ Новости Рыбинска и не только
 

Губернатор без агитации

24.08.2017, 16:50, Главное
Теги: , , , , , ,

Чуть более двух недель осталось до выборов губернатора Ярославской области. В отличии от последних выборов главы Рыбинска, компания идет крайне пассивно. Фактически, агитацию за главного претендента, в городе можно увидеть только по телевизору.

Предвыборные страсти, которыми на всю страну прославился Рыбинск, когда кандидаты на пост главы города использовали все – от подкупа избирателей, до черного пиара – в этом году не наблюдаются. Более того, многие рыбинцы даже не знают, кого выбирают и когда голосуют. На улицах нет агитаторов, а политическую рекламу на бумажных носителях можно обнаружить только в общественно-культурном центре, где размещается местное отделение «Единой России».

Иногда тему выборов губернатора поднимают в социальных сетях. Однако настрой преимущественно отрицательный. Причем негатив, в большинстве случаев, направлен против кандидата партии власти – врио губернатора Дмитрия Миронова (орфография и пунктуация авторов):

– Тока не за Е Р
– там все уже распределено Миронов выйдет . почему то деньги не предлагают странно . 1000 за голос как мэра выбирали.
– Не знаю но после прихода ВРИО коммуналка подорожала, и введения какой-то дополнительной структуры моющей деньги за пределами области, только не за него. Пойду.
– Тееперь, если интересно, пробегитесь по комментариям и скажите, есть хоть один процент поддержки ЕР и ставленника путина? Нет. И вот, если б ВСЕ , кто против, пришел на выборы, то была бы победа за ЕР? А ведь послушные и подельники чинуши яятся. Явятся и наивные старушки, уверенные, что пенсию не они заработали, а им путин подарил. Вывод – надоидти голосовать.Процент явки снят, что играет им на руку. Идемте, проголосуем!
– А мне кажется, смысл голосовать, если и ежу понятно, что Единая Россия будет на первом месте, к гадалке не ходи…. К тому же москвичи и так все кругом заполонили и все вокруг поскупали….
– Если бы на выборах, хоть что-то решали избиратели, нас бы просто туда не пустили! Это Россия

По информации телеграм-канала «НеДоЯр» (t.me/NeDoYar), штаб Дмитрия Миронова поставил задачу собрать за врио губернатора 35 тысяч голосов избирателей в Рыбинске и 110 тысяч в Ярославле.

Напомним, в марте 2016 года Денис Добряков набрал 28 105 голосов, Владимир Денисов – 19 528. В Ярославле, в апреле 2012 года (второй тур) за Евгения Урлашова проголосовали 149 753 избирателя.




Смотреть комментарииОдин комментарий


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика