«Родина» назвала Денисова ✓ Новости Рыбинска и не только
 

«Родина» назвала Денисова

03.07.2016, 18:16, Главное
Теги: , , , , , , ,

В субботу делегаты первого этапа III съезда партии «Родина» утвердили федеральную «десятку» кандидатов в депутаты Государственной Думы седьмого созыва. Кроме того, были утверждены кандидаты от партии по одномандатным избирательным округам, а также списки и одномандатники на выборах законодательных собраний субъектов РФ.

Возглавил «десятку» председатель партии, депутат госдумы Алексей Журавлев.

В «Ростовском» 195-м округе, куда входит Рыбинск, в качестве кандидата по одномандатному округу съезд утвердил Владимира Денисова, депутата Ярославской областной думы.

Всего в федеральном списке 350 кандидатов, а в одномандатных округах партия выставляет 200 соискателей депутатских мандатов.

– На съезде партии я выдвинут в качестве кандидата от «Родины» по одномандатному 195 округу, а также включен в территориальный партийный список, – пояснил Владимир Денисов. – Я не являюсь членом партии, но разделяю ее позиции. Надеюсь, в рамках избирательной компании в Государственную думу, смогу донести до избирателей «Ростовского» округа программу «Родины», и, безусловно, рассчитываю на поддержку жителей Ярославской области.

Ранее стало известно, что выигравший в 195-м округе предварительные выборы «Единой России», секретарь регионального политсовета Илья Осипов не будет выдвигаться партией в качестве кандидата-одномандатника. Он включен в территориальную группу.

В конце недели появилась информация о том, что «Единая Россия» может выставить в качестве своего неформального кандидата Михаила Крупина, покинувшего должность заместителя губернатора региона и во вторник назначенного областной думой уполномоченным по правам ребенка.

На сегодняшний день, участвовать в выборах в качестве одномандатников по «Ростовскому» округу, кроме Владимира Денисова, заявились Анатолий Грешневиков («Справедливая Россия»), Михаил Парамонов (КПРФ), Илья Чихалов (ЛДПР) и Алексей Повасин («Патриоты России»). Кроме того, не исключено, что партия «Яблоко» выдвинет по 195-му округу рыбинского предпринимателя Бориса Логинова.




Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика