Рыбинскому отделению назначили куратора ✓ Новости Рыбинска и не только
 

Рыбинскому отделению назначили куратора

01.11.2015, 14:40, Главное
Теги: , , , ,

В Ярославском отделении «Единой России» начали подготовку к проведению очередных местных партийных конференций. Ответственным по Рыбинску назначен заместитель губернатора Юрий Бойко.

Конференции местных отделений ЕР пройдут с 17 ноября по 2 декабря 2015 года.

Больше всех отделений закреплено за секретарем регионального политсовета Ильей Осиповым – 3. В Рыбинском районе куратором от областного политсовета стала Татьяна Кругликова, ранее выдвигавшаяся на пост главы района.

Юрия Бойко называют одним из возможных кандидатов на пост главы администрации Рыбинска (сити-менеджера).

Кроме стандартных отчетно-выборных процедур, в партии решили «провести обсуждение проекта Положения о порядке проведения Общефедерального предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва в первичных и местных отделениях партии с участием Местных координационных советов сторонников партии».

При этом ответственными за обсуждение и подготовку остались секретари местных отделений «Единой России». В Рыбинске – Валентин Журавлев.

На комиссии по местному самоуправлению муниципального совета Рыбинска и заседании фракции «Единой России» вопрос отстранения Александра Соколова не обсуждался, да и собственно причины отзыва инициатор не назвал

По мнению источника, назначение Юрия Бойко куратором рыбинского отделения связано с низким рейтингом доверия к руководству местного политсовета, которое фактически потеряло контроль над партийной фракцией в муниципальном совете.

Общероссийское предварительное партийное голосование ЕР (праймериз) пройдет 22 мая 2016 года по единой открытой модели. В нем должны принять участие все кандидаты от Партии, которые намерены попасть в предвыборные списки думской кампании. Все участники предварительного голосования обязаны соответствовать тем требованиям, которые предъявляются в ходе предвыборной кампании. Все должны уметь конкурировать, строго соблюдая законность процедур. Положение о порядке проведения предварительного голосования будет принято в рамках первого этапа XV съезда партии в феврале 2016 года. Ожидается, что второй этап съезда пройдет в июне, где и состоится утверждение списков кандидатов от партии на выборах в Госдуму.

При этом в партии особое внимание уделят чистоте рядов претендентов в Госдуму – в их числе, например, не будет людей с погашенной судимостью и тех, у кого есть за рубежом банковские счета и недвижимость.




Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика