На Иран напали джинны

06.05.2011, 16:22, Новости
Теги:

Глава администрации президента Ирана, соратник Махмуда Ахмадинежада Рахим Машаэй и два человека из ближнего окружения президента задержаны по обвинению в занятиях колдовством.

Их обвиняют в связях с джиннами, сообщает Jerusalem Post со ссылкой на новостной сайт Ayandeh. Одному из задержанных, Аббасу Гхаффари приписываются сверхъестественные способности связываться с иными мирами.

Как ранее сообщали иранские информационные порталы Etedaal и 7esobh, в Иране арестованы около 25 других сторонников Ахмадинежада. Всем им предъявлены обвинения в колдовстве.

Несколько сотрудников СМИ, поддерживающих президента, схвачены и увезены в неизвестном направлении. Около 10 пропрезидентских электронных СМИ заблокированы, а их администраторы были вызваны на разъяснительную беседу.

Позднее газета Etedaal поправилась, уточнив, что число арестованных было «существенно ниже». Британская The Guardian, ссылаясь на иранский новостной сайт Ayandeh, пишет о том, что чиновники были обвинены в связях с джиннами, а один из них, Аббас Гафари, назван «человеком, наделенным необычными метафизическими способностями и имеющим связи с неизвестными мирами».

Главный прокурор Тегерана Аббас Джафари Долатбади подтвердил, что Гафари предъявлено обвинение в колдовстве. Согласно шариатскому праву это деяние карается обезглавливанием.

Также стало известно об аресте близкого Рахиму Машайе Аббаса Амирифара, главы управления президентской администрации по делам культуры, пишет «ГазетаюРу». Ему инкриминирован другой проступок – выдача разрешения на снятие фильма «Пришествие неминуемо» о грядущем приходе в мир «сокрытого» 12-го имама Махди, чье пришествие связывается в шиизме с судным днем. Консервативные богословы объявили фильм святотатственным, поскольку никому не дано предсказать деяния Аллаха. Амрифар предстанет перед Специальным трибуналом духовенства.

Арабские СМИ утверждают, что высший руководитель и духовный лидер Ирана аятолла Али Хосейни Хаменеи предложил президенту страны Махмуду Ахмадинежаду подать в отставку. Эти данные пока не подтверждены, но многочисленные факты о серьезных разногласиях и кризисе в отношениях двух иранских лидеров свидетельствуют о логичности и вероятности такой развязки.

Ранее (вероятно под влиянием бесов) президент Ирана Махмуд Ахмадинежад не принял участия в традиционном мероприятии по случаю дня памяти погибшей дочери пророка Мухаммеда, которая организуется аятоллой Хаменеи и проводится в его резиденции. Отсутствие президента на той мероприятии было беспрецедентным событием для Ирана.

– Мы не ожидали такого поведения от человека, который в преддверии выборов заявлял, что поддерживает высшего руководителя страны, и его штабы находятся в мечетях и духовных центрах, -сказал Ходжатэльислам Седихи, один из духовных деятелей Тегерана. – Мне даже известно, что самые близкие сподвижники Ахмадинежада также недовольны в связи с его поведением.

Позиции Махмуда Ахмадинежада зашатались после проигрыша в серьезной аппаратной игре, последний раунд которой начался 17 апреля. Тогда президент потребовал уйти в отставку министра информации (так в Иране зовется глава спецслужб) Хейдара Мослехи.

Указом аятоллы Хаменеи министр 27 апреля был возвращен на пост, причем через публичное унижение президента – рахбар обнародовал письмо, адресованное Хейдару Мослехи, а не Махмуду Ахмадинежаду, в котором говорилось о возвращении портфеля главе разведки.

  1. Администратор пишет:

    07 мая 2011

    Ответить

    Джинны едят и пьют. Пища их – кости и экскременты животных. Едят они левой рукой. Джинны женятся; их больше, чем людей. Люди могут совокупляться с джиннами, от этих связей появляются дети. Но Ислам подобное запрещает.
    http://bl.ryb.ru/2011/05/07/55

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: rybinskonline@gmail.com

Поддержать проект:

PayPal - rybinskonline@gmail.com; Payeer: P1124519143; WebMoney – T323003638440, X100503068090, Z399334682366

18+ © 2002-2025 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика