ЦБ РФ   00:00   00:00
$0.000.00
0.000.00

«Единую Россию» подключили к счетчику через Кипр

Oops! Соответствующей картинки нет

Как следует из информации опубликованной на официальном сайте ОАО «Ярославская сбытовая компания», региональный энергетический монополист только за полгода перечислил в Фонд поддержки партии «Единая Россия» 55 млн рублей.

За эти решения проголосовали все члены Совета директоров ОАО «ЯСК», в том числе Дмитрий Вахруков (сын экс-губернатора Сергея Вахрукова) и Виктор Рогоцкий (действующий представитель Ярославской области в Совете Федерации, экс-руководитель регионального отделения партии «Единая Россия» / экс-председатель областной думы).

Согласно отчетности компании, по состоянию на 14 февраля 2013 года 80,57% в уставном капитале акционерного общества и его 89,59% акций принадлежат ООО «Группа компаний «ТНС энерго». В свою очередь, 100% уставного капитала «ТНС энерго» принадлежит зарегистрированной на Кипре кампании «Sunflake Limited» (Темистокли Дерви, 3 ДЖУЛИЯ ХАУС, П.С.1066, Никосия, Кипр / Themistokli Dervi, 3, JULIA HOUSE, P.C. 1066, Nicosia, Cyprus).

Как следует из официального отчета за 4-й квартал 2012 года ОАО «ЯСК» ранее кипрскими оффшорными компаниями принадлежало 50,14% уставного капитала компании, в том числе:

Полное фирменное наименование: Masini Limited (Масини Лимитед)
Сокращенное фирменное наименование:
Место нахождения: Cyprus, Nicosia, Olympou, 7A, Aglantzia (Кипр)
Не является резидентом РФ
Доля участия лица в уставном капитале эмитента, %: 14,7
Доля принадлежавших лицу обыкновенных акций эмитента, %: 18,57

Полное фирменное наименование: Fargent Trading Limited (Фарджент Трейдинг Лимитед)
Сокращенное фирменное наименование:
Место нахождения: Prespas 2, 3rd floor, Flat/Office 302, P.C. 1082, Nicosia, Cyprus (Преспас, 2, 3-1 этаж, кв./офис 302, 1082, Никосия, Кипр)
Не является резидентом РФ
Доля участия лица в уставном капитале эмитента, %: 19,1
Доля принадлежавших лицу обыкновенных акций эмитента, %: 24,01

Полное фирменное наименование: Vidovi Holdings Limited (Видови Холдингз Лимитед)
Сокращенное фирменное наименование:
Место нахождения: Cyprus, Nicosia, Prespas,2, 3rd floor (Кипр)
Не является резидентом РФ
Доля участия лица в уставном капитале эмитента, %: 16,34
Доля принадлежавших лицу обыкновенных акций эмитента, %: 16,5

__

Напомним, 05 февраля 2013 года Совет директоров ЯСК принял решение:
Одобрить оказание безвозмездной финансовой поддержки в размере 30 000 000 (тридцать миллионов) рублей на уставную деятельность Ярославского регионального общественного фонда поддержки Всероссийской политической партии «Единая Россия» (добровольное пожертвование на уставную деятельность).

16 октября 2012 года:
Одобрить оказание безвозмездной финансовой поддержки в размере 15 000 000 (пятнадцать миллионов) рублей на уставную деятельность Ярославского регионального общественного фонда поддержки Всероссийской политической партии «Единая Россия» (добровольное пожертвование на уставную деятельность).

10 октября 2012 года:
Одобрить оказание безвозмездной финансовой поддержки в размере десяти миллионов (10 000 000) рублей на уставную деятельность Ярославского регионального общественного фонда поддержки Всероссийской политической партии «Единая Россия» (добровольное пожертвование на уставную деятельность).

__

Открытое акционерное общество «Ярославская сбытовая компания» создано 11 января 2005 года в результате реорганизации ОАО «Ярэнерго» в рамках реформирования электроэнергетического комплекса Ярославской области.

Основными видами деятельности ОАО «Ярославская сбытовая компания» являются покупка электрической энергии на оптовом и розничном рынках, продажа электроэнергии потребителям (юридическим лицам и населению) на территории Ярославской области.

ОАО «ЯСК», являясь крупнейшим поставщиком электроэнергии в Ярославской области, обслуживает более четырнадцати тысяч потребителей юридических лиц и более шестисот шестидесяти тысяч бытовых абонентов на всей территории региона.

«Должок!» реализацией красен Обсудили вопросы внешнеэкономической деятельности

Комментарии:

  1. Галина пишет:

    28 Мар 2013

    Ответить

    Cпасибо за столь важную информация. Теперь плонятно откуда *ноги* растут. Сейчас происходит тотальный обсчет населения по уплате за пользование электроэнергией. Абонентам присылают счета в несколько раз на оплату с завышенными показателями счетчиков, ссылаясь на Постановление ПРФ №354 от 06.05.2011г.Это постановление я просмотрела со всеми его приложениями и правилами, но там нет ни слова о том, чтобы увеличивать показания эл.счетчиков если не сообщил абанет в сбытовую компанию показания в течение трех дней.Там совсем другая трактовка и не надо переиначивать. Кстати, в этом месяце эти дни попали на выходные. Это просто грабеж средь бела дня. Я упорно плачу по счетчику. Но многие люди не понимают это, получают счета на тысячу рублей и не могут ничего доказать. Ну а теперь понятно кому нужны денежки. Тогда и объявили бы честно — подайте бедной партии, и мы бы собрали бы по десяточке. Как больным детям собираем на лечение, ведь минздрава у нас нет. А вообще почему члены партии не платят партийные взносы?????????? как в советское время. и денег бы хватило на все ваши мероприятия. СЛАБО?

  2. Мотя пишет:

    29 Мар 2013

    Ответить

    Оплачивая электроэнергию по постоянно растущему тарифу, мы оплачиваем ПЖиВ. И «ЯСК» не является исключением. Я думаю,что этим занимаются и другие монополисты. Народ и партия едины! Поздравляю всех. Все на их праймериз!

  3. Надзор пишет:

    29 Мар 2013

    Ответить

    Вот откуда гигантский рост сбытовой надбавки. Расходы надутые, вероятно все спонсирование входит в тариф и оплачивается населением, малым и средним бизнесом. Гнать их всех надо, зажрались. Куда смотрит СК РФ? Пусть разбираются наконец с Директором и его заместителями, аппетиты убавлять надо и чтоб другим повадно не было!!!

  4. Саша пишет:

    29 Мар 2013

    Ответить

    Как хорошо. Сначала едро как партия власти устанавливает тариф с прибылью энергетикам, а потом они им откат, в виде безвозмездной помощи )))

  5. Дима пишет:

    30 Мар 2013

    Ответить

    По моему это уже аксиома ( теорема не требующая доказательств) — ЕДИНАЯ РОССИЯ — ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ

  6. Мотя пишет:

    30 Мар 2013

    Ответить

    Напишите в поисковой строке Яндекса, либо Гугла — жулики и воры. И о чудо, открывается официальный сайт партии «Ед.Россия». Какие доказательства ещё нужны!? А по поводу того,куда смотрит СК РФ, и будет ли он разбираться с директором ЯСК и заместителем (сыном Вахрукова),то господин Надзор, не будьте так наивны. Кстати, завтра вечером местная ПЖиВ торжественно отрапортует, как активно прошёл их праймериз, на деньги в том числе и ЯСК.

  7. Юрий пишет:

    02 Апр 2013

    Ответить

    А мужики-то и не знали почему у нас тарифы ЖКХ такие высокие ( выше чем в Киеве,покупающем наши газ)..А если копнуть по всем ? Кондрашка народ сразу хватит? Или этой «кондрашкой» народ всю эту нелегитимную ПОГАНЬ,жрущую Россию обиходит сразу?

  8. Автандил пишет:

    03 Апр 2013

    Ответить

    Можно дурачить часть народа много времени,можно дурачить много народа часть времени,но невозможно дурачить весь народ все время——А.Линкольн Все закончится очень плохо!

  9. сергей юрьевич пишет:

    07 Апр 2013

    Ответить

    ПРАЙВОРИЗ (эпилог)

    Какие ставились задачи,
    таков и вышел результат,-
    а разве может быть иначе,
    проплачен каждый тут мандат.

    Все честно — как в публичном доме,
    кто заплатил, купил вчера,
    заветный пропуск в изберкоме,
    … на место в списочке «едра».

    Но нет убытка в их кармане,
    то мы беднеем, оплатив,
    посредством сбытовых компаний,-
    единоросовский тариф.
    с фейсбука: коммунисты ярославля

  10. сергей юрьевич пишет:

    07 Апр 2013

    Ответить

    илья осипов Сергей Юрьевич, запретить или разрешить стройку не полномочия Думы,это дело мера. Он не единорос, и он молчит. А единственным Вашим активным сторонником является ВМ Молодкин -вот он, как раз, единорос.
    11 ч. назад • Отредактировано • Нравится
    2 апреля 2013г

    Илья Владимирович. Неужели мэр только виноват, давайте разберем. Когда мы стали заниматься этой проблемой, то еще был у нас зеленый двор, и ни каких не было разрешений на строительство. А наш доблестный. Обл. суд почему-то наделил ООО «Мариан строй» правами соответчика, хотя никакими взаимоотношениями не был связан с подразделениями мэрии, а также по неизвестным нам причинам заменил судей. Таких юридических волшебств много, их будут теперь анализировать юристы России и естественно Верховный Суд РФ.
    От нас было подано обращение к Президенту РФ 18 марта 2012 года и второе в январе этого года и передано Президенту через депутата РФ Грешневикова А.Н. Во втором обращении к Президенту РФ против строительства от жителей было 816 человек, в том числе 208 детей. Из Правительства Ярославской области получили ответ только по первому обращению, что мы должны обращаться в суд. Тогда резонно напрашивается вопрос, а для чего платятся налоги этому штату чиновников при губернаторе, у нас же жителей нет штата технических и прочих служб. Мы как понимаем, Президент страны поручил губернатору разобраться с этим вопросом, провести исследование, до момента направления нас в суды. Контрольно технические службы имеются только при губернаторе, а не в мэрии. Губернатор, по каким-то мотивам отмежевался от защиты жителей. А на второе наше обращение откровенно наплевали, и с января нет никаких ответов. Можно константировать факт того, что жителей погнали в суды специально для провала их мнения, а это наводит мысль о коррупционной составляющей. Можно не удивится, что губернатор массе народа заявит, что проиграли суды, а строящемуся дому завершен нулевой цикл, а он со своими службами не причем. И зачем тогда нужен такой губернатор и его команда входящих или поддерживающий ЕР, и разве может рядовой работник Молодкин В.М. бороться с этой, мягко говоря, мафией
    Депутату Молодкину В.М. от жителей низкий поклон, чего нельзя сказать его руководителям, как по партии, так и по Думе. Вспомним пункт 17 включенный депутатом Воробьевым А.В. на заседание Думы 25.09.12г, где была информация бывшего прокурора Алексеева по застройке двора среди отживших свой срок пятиэтажек, включая и дом 27 по проспекту Дзержинского. Ваш предшественник старец от двух партий КПСС и теперь ЕР, Рогоцкий, откровенно забил подготовленного к выступлению депутата Молодкина. С самого начала шла откровенная дезинформация, а именно, этот юрист Алексеев с трибуны Думы заявил, что выполнено воровство территорий двора, но строить можно, также заявил, что подписи по общему собранию фальшивые, но строить можно, почему, то не сказал, или скрыл, что по газете < Городские новости, от 6 августа 2011 г. № 63(1387) стр. 20 (Документы) отражено, что на аукцион выставлен пятиэтажный дом, а строится десятиэтажный с подземной автостоянкой манежного типа, и нет документов разрешающие это строительство, а почему то дом строится. Заказчик он же подрядчик, он застройщик Лагунин бегает, получая новые технические условия, несмотря на то, что расписался в получении технических условий на пятиэтажный дом при аукционе. Гаврилов, непонятно каким образом, дал экспертное решение без анализа наличия наших домов. Для строительства на застроенной территории необходим соответствующий проект и решение муниципалитета, определяющий, что наши хрущевки должны войти в статус аварийного жилья. Где технико-экономический расчет: из-за несогласования с Яргазсервиз, дом не имеет газификации, и пищеприготовление будет производится на электроплитах, что неэкономично в газифицируемых районах. Теперь надо делать реконструкцию электрооподстанции и головным сооружениями, а также менять высоковольтные и низковольтные сети, а аукцион велся на существующие инженерные коммуникации. Где же экономичность? И нет соответствующего сервитута. Проект не составлен, а только посадили на ворованной у жителей площади дачного участка 47 соток десятиэтажный дом с двумя техническими этажами включая автостоянку манежного типа, а куда машины будут выезжать, проекта нет. Нет и экологического обоснования, без разрешения срублено более 50 деревьев, образующие сквер. Самовольно, пиратски используется оставшаяся куцая территория вокруг домов 48, 27, 25, при строительстве. На территории дома 27, ночью пиратами-строителями установлен колодец для обвода водопровода, хотя жители запретили. Также пиратским образом сделали выезд на участок дома 48 с территории стройки. Департамент архитектуры мэрии не согласовал проект выноса инженерных коммуникаций. Но обл. стройконтроль Николаев, также директор ОАО ЯР Водоканал, также и местная полиция не заметила хулиганских действий строителей, наплевали на решения мэрии и жителей.
    А недавно от Областного жилищного контроля поступила команда в Дзержинскую жилищную компанию сделать косметический ремонт в доме 25, то есть скрыть факт разрушения дома, так как были установлены для контроля динамики разрушения конструкций дома маяки, и эти маяки и трещины просто замазали, а этот руководитель контроля ведь тоже член ЕР.
    При строительстве этого дома "паскудинки", так называют жители, затронуты интересы и большого количества детей, более 200 чел.
    Наши депутаты РФ усиленно занимаются детской проблемой.
    Из-за того, что у ребят отобрали спортивные и детские площадки и негде играть, они, когда выходят на улицу расстреливают стройку из детского оружия, ведь Родину у них украли. Хорошую армию создает наше Правительство совместно с Президентом России, надо отличное оружие дать подросшим мальчикам, чтоб Родину защищать, А наша Обл. Дума с губернаторским аппаратом, конечно усиленно помогает, надо было и детей в суды погнать.
    И разве не страшно от этого, может не надо допускать и разжигать ненависть у молодого поколения наплевательским отношением к их потребностям. И где им теперь искать выход молодой энергии?
    Жителю абсолютно все равно кто обеспечивает им спокойное и безопасное проживание определенное Конституцией РФ. А в Ярославле создана нервозная обстановка среди народа и члены ЕР из высшей команды не в последних рядах стоят по этой ситуации, должно рыбку ловят в мутной воде беззакония и безвластия. А Областная Дума по ЯО работает как испорченный принтер. Все твердят народу, что денег нет, а на заседании 28 02 13г вводится в карманный штат губернатора даму преклонных лет на должность обмудсмен с окладом кроме пенсии в 118000 руб. и как сказал депутат Цветков «а рожа не треснет», и если сейчас коснется где деньги взять, то сократите эти должности уменьшите аппетиты руководства губернаторского окружения, также опубликуйте, кто это ездил за рубеж в «политический туризм» на новый год, затратив десятки миллионов рублей, что санта клауса агитировали в ЕР.
    Илья Владимирович не создавайте в душе народа стресс и отвращение к ЕР и руководству области и города. При одном из наших хождений в офис ЕР один из Ваших сотрудников нам высказал, идите со своими просьбами к коммунистам, жаль и очень жаль, что эта партия поддерживает только общество потребителей, может, мы неправы, покажите действиями.
    А решение можно найти, Рогоцкий со своей командой в адрес ЕР перечислил 30млн. руб. от ЯСК, приплюсуйте выше перечисленные резервы, в том числе и предложение депутата Цветкова на заседание Думы 25.09.12г найти виноватых в строительстве дома "паскудинки" заставить оплатить разборку или еще лучше рядом за Дзержинским рынком найти территорию и построить для жителей пару современных домов на переселение, только предварительно заморозив строительство дома "паскудинки". Причем создать и запас квартир на долевое участие, что облегчит финансовую часть строительства. Этот вариант положит начало по созданию реального проекта реконструкции четвертого микрорайона, и ликвидации устаревших хрущевок. Варианты можно найти, но для этого надо работать с народом, создать две комиссии под контролем Обл Думы: 1) Это разобраться с правовым и техническим нарушениями по строительству дома в жилой зоне и кто виновен, суды же технически не владели этими вопросами они юристы. Это надо было сделать, перед тем как жителей в суды посылать 2) Создать согласительную комиссию с жильцами домов образующими двор и определить алгоритм действий. Во всех комиссиях обязательно участие активной части жильцов.
    А Вы говорите, что только мэр причина наших бед. Так если следовать Вашей логике защитите жителей и подайте в суд на неправильные действия мэра. У Вас сил больше, чем у простого народа, тем более и народ Вас выбрал для защиты своих прав.


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

© 2002-2016 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск