В Рыбинске новая подрядная организация приступила к обустройству пандуса на Волжской набережной в районе Водоканала.

На сегодняшний день выполнены работы по демонтажу асфальтового покрытия, уложенного прежним подрядчиком.

Весной подрядчик выполнил работы по асфальтировке пандуса и монтажу перильного ограждения. При обследовании объекта были выявлены несоответствия проекту. Выполненная подрядчиком работа Управлением городского хозяйства не была принята.

По итогам торгов была определена новая подрядная организация, которая выполнит работы. Компания ООО «Стимул-Строй» давно работает в Рыбинске и зарекомендовала себя с лучшей стороны. Сейчас подрядчик уже демонтировал асфальтовое покрытие существующего пандуса и приступил к установке бордюра.

̶- В этом году будут выполнены только работы по асфальтировке. Оценить объект предложат общественникам и активистам из числа маломобильных групп населения. Ограждение будет установлено в следующем году, если оно потребуется жителям с ограниченными возможностями здоровья, ̶- рассказал директор МБУ «Управление городского хозяйства» Александр Ермилов.

Все площадки и уклоны на пандусе будут выполнены согласно ГОСТу. Инвалид-колясочник или ребенок на роликах смогут передвигаться по пандусу безопасно.

Планируется, что подрядная организация завершит работы к середине месяца.

Пресс-служба администрации города Рыбинска



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИОдин комментарий

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы