В Рыбинске приступили к работам по ямочному ремонту дорог.

За весну и начало лета в нормативное состояние будут приведены самые проблемные участки транспортных магистралей города, требующие незамедлительного ремонта. Это около 6 тысяч квадратных метров дорожного полотна.

Этой весной подряд на ямочный ремонт рыбинских дорог выиграли две дорожные организации – ООО «Стимул Строй» и АО «РУМСР». Общая стоимость работ составит порядка 6,5 миллионов рублей.

Подрядчики вышли на работу в последних числах апреля. Уже сейчас выполнено около 30% общего объема. Полностью завершить весенний ремонт по контракту должны до 13 июня.

— На тех автодорогах, на которых этим летом планируются работы по замене асфальтового покрытия, будут выполнен только необходимый минимум работ по предписаниям ГИБДД и судебным решениям. Ямочный ремонт позволит поддержать нормативное состояние дороги до большого ремонта, а он начнется только в первых числах июля, — рассказала Олеся Минеева, и.о. директора департамента ЖКХ, транспорта и связи.

В список первоочередного ямочного ремонта вошли самые проблемные дороги. Это улицы Кольцова, Луначарского, Куйбышева, Моторостроителей, Герцена, Плеханова, Блюхера и Катерская.

Пресс-служба администрации города Рыбинска



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы