Такие развлечения интересовали исследователей со всех уголков весь период их существования. Феномен пристально изучают и на данный момент. Тщательным анализом появляющихся тенденций в данной индустрии занимаются опытнейшие профессоры и преуспевающие студенты ведущих международных университетов.


 

Теоретический гемблинг

Ученые пришли к ключевым выводам, используя данные, полученные в ходе многочисленных исследований сферы гейминга, выявленные нюансы подобных игр, а также, очень важно, эмоциональное восприятие любителей словить фарт.

Мнение ученых о том, как действуют азартные развлечения на игрока

1. Избавляют от напряжения
Теоретики считают, что все виды такой деятельности, особенно это касается виртуальных площадок и спортивного беттинга, значительно улучшают психическое здоровье геймера: снимают стресс и отрицательные эмоции. Так что, выбирая игровые автоматы на деньги с выводом, человек не просто расслабляется и получает радость, но и избавляется от тяжести негатива, накопленного в течении дня. Канадскими учеными было доказано, что игровые автоматы в интернете существенно уменьшают уровень кортизола, находящийся в крови (а именно, приблизительно на двадцать процентов).

2. Тренажер для мозга
Известно, что мозг человека может развиваться лишь в условиях регулярного умственного труда. Для получения нужных нагрузок и чтобы потренировать некоторые мозговые участки идеально подойдут даже карточные забавы. Они способствуют улучшению памяти, реакции и движений. Практика показывает, что люди болеющие синдромом Альцгеймера, регулярно играющие в покер, улучшали, таким образом, свою нервную систему.

Специалисты из Оксфорда, рассматривающие данный вопрос, выяснили, что игроки, которые профессионально занимались этим делом, восстанавливаются после стресса в разы быстрее и проще остальных.
Нидерландцы заметили, что гемблери, не принимающие перед игровым процессом пищу, более тщательно обдумывали ситуацию и делали точные расчеты. Выходит, чтобы иметь больше шансов на победу, нужно просто не поесть.

Согласно статистике последние десять лет количество игроманов не возросло

По данным News.mail.ru на сегодняшний день, игорный бизнес активно развивается. Число онлайн-казино и наземных в течении десятилетия прилично увеличилось. Вместе с тем, эксперты не зафиксировали роста игровой зависимости, даже вопреки распространению азартной деятельности. Для этого они проводили множественные исследования в области маркетинга. С интервалом в 10 лет провели всенародный телефонный опрос, в результате которого американцы не нашли явного возрастания игромании, даже наоборот, показатели стали меньшими.

Однако, за это время все таки было доказано, что лудомания является болезнью, довольно распространенной в современном обществе. Это одна из важных проблем 21 века. Она может возникать из-за мозгового расстройства.

Источник: Igridengi.ru



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы