Израиль — это страна, которую посещают не только паломники, но и пациенты с различными заболеваниями. Израильские клиники прекрасно зарекомендовали себя в лечении онкологических болезней. Они находятся на высших местах в ведущих рейтингах.

Почему же лечение онкологии в Израиле является таким востребованным? На это есть множество причин.

Ведущие методики диагностики

Главным отличием медицинских клиник Израиля является быстрая диагностика. Это можно объяснить прекрасным оборудованием медицинских центров и профессионализмом специалистов. В процессе диагностики используются ПЭТ-КТ. Подобный вариант диагностики считается одним из наиболее достоверных, он позволяет выявить заболевания на первых этапах и выяснить степень развития опухоли, а также метастазы. Подобные исследования используется лишь в ряде российских городов. Также применяются цитогенетические процедуры. Методика лечения, а также прогноз различных заболеваний зависит от генотипа опухоли. Это далеко не полный список всех методик диагностики.

Современные подходы к лечению

Клиники Израиля в своём лечение применяют методы с небольшим травматизмом. Они владеют новейшими методами малоинвазивных операций, которые ускоряют восстановление после выполнения хирургического вмешательства. Также они используют роботов хирургов.

Великолепное оснащение

В лечебных учреждениях Израиля применяют аппараты ПЭТ-КТ. Также применяются современные аппараты МРТ, обеспечивающие высокое разрешение.

Профессионализм специалистов

Все врачи Израиля имеют высокий уровень квалификации, который соответствует признанным стандартам.

Доступность медицинских услуг

Для поездки не нужно создавать визу. В этой стране всегда присутствует русскоговорящие люди. Немаловажным является и стоимость лечения, которая в разы меньше, чем в Америке или в Европе.

Герцлия Медикал Центр предлагает лечение различный заболеваний, в том числе и онкологических. Здесь работают лучшие специалисты, предлагаются невысокие цены. К каждому пациенту используется индивидуальный подход. Чтобы получить медицинское обслуживание здесь, достаточно связаться с русскоязычными консультантами клиники. Благоприятный климат Израиля поможет ускорить восстановительный период после лечения. Лечение онкологического заболевания в Израиле — это лучшее решение.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы