ЦБ РФ   00:00   00:00
$0.000.00
0.000.00

Сергей Меняйло о Денисе Добрякове

Oops! Соответствующей картинки нет

Заместителю Председателя Муниципального Совета городского округа города Рыбинск В.В. Пахареву

Уважаемый Владимир Витальевич!

На Ваше обращение по оценке профессиональной и политической деятельности Добрякова Дениса Валерьевича в городе Севастополе сообщаю.

В марте 2010 года Денис Добряков был избран депутатом муниципального совета гор. Рыбинска, после того как суд снял с выборов фаворита выборов – председателя совета Эдуарда Литовского. В июне 2013 года Денис Добряков, уже в должности заместителя главы по городскому хозяйству, на праймериз «Единой России» выдвинул свою кандидатуру против Юрия Ласточкина. Предварительные выборы Денис Добряков проиграл, а уже в 18 июля Следственный комитет предъявил главе города обвинение в злоупотреблении служебным положением. 24 октября 2013 года Юрий Ласточкин был арестован по заявлению непосредственного подчиненного Дениса Добрякова, директора МУП «Теплоэнерго» Владимира Иванова, который обвинил главу в вымогательстве взятки

Добряков Д.В. с 01 декабря 2014 года по 03 февраля 2015 г. исполнял обязанности заместителя Губернатора г. Севастополя — Председателя Правительства Севастополя и 04 февраля 2015 г. распоряжением № 61 -РГ/К назначен на должность заместителя Губернатора г. Севастополя Председателя Правительства Севастополя, в обязанности которого входила координация деятельности предприятий и учреждений городского хозяйства, капитального строительства, вопросы архитектуры и градостроительства, жилищной политики, государственного жилищного надзора, реализации федеральных целевых программ.

В названной должности Добрякову Д.В. была предоставлена возможность самостоятельно формировать кадровый состав вверенных подразделений, определять пути решения поставленных задач.

По моему мнению, несмотря на оказанное доверие, видимо, из-за отсутствия управленческого опыта в масштабах города федерального значения, Добряков Д.В. не смог сформировать полноценную и работоспособную команду, что привело к нарушению сроков выполнения федеральных целевых программ, в том числе программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 г.г.», недостаточно эффективному освоению бюджетных средств, некачественному предоставлению государственных услуг.

Отсутствие с его стороны необходимого контроля, недопонимание степени ответственности, привело к возбуждению уголовных дел в отношении должностных лиц, деятельность которых он непосредственно курировал.

Допущенные нарушения при выполнении строительных работ, при ремонте дорожного покрытия, систематический невывоз мусора, некачественная уборка территорий, неисполнение принятых обязательств перед жителями, вызвали в городе социальную напряженность, в связи с чем Добрякову Д.В. было предложено добровольно подать в отставку, но его согласие получено не было.

Указом Губернатора г. Севастополя от 22.06.2015 г. Добряков Д.В. отправлен в отставку.

Добряков Д.В., не согласившись с принятым решением, будучи уверен, что за время прохождения гражданской службы в должности заместителя Губернатора выполнял свои обязанности должным образом, обратился с иском в суд о признании указа незаконным, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула и восстановлении на работе.

Решением Ленинского районного суда города Севастополя от 13.08.2015 г. по делу №2-2945/2015 в удовлетворении искового заявления Добрякова Д.В. к Губернатору г. Севастополя, Правительству Севастополя о восстановлении на работе отказано. Определением апелляционной инстанции от 12.11.2015 г. решение оставлено без изменений, а жалоба без удовлетворения.

Таким образом, информация, распространяемая Добряковым Д.В. в г. Рыбинске о том, что он в Севастополе стал «наводить порядок», бороться с коррупцией в высших эшелонах власти города, за что и был уволен с должности заместителя Губернатора не соответствует действительности, данная информация ничем не подтверждена.

Вместо борьбы с коррупцией Добряков Д.В. покрывал подчиненных, которые в настоящее время находятся под следствием.

Заявления о выявленных нарушениях законодательства в правоохранительные органы, органы исполнительной и законодательной власти, контрольно-ревизионные органы от Добрякова Д.В. не поступали.

За период работы в Правительстве Севастополя Добряков Д.В. проявил себя скрытным, недобросовестным, непорядочным человеком.

В политической жизни города Добряков ДВ. активного участия не принимал.

Настоящим даю разрешение на освещение в г. Рыбинске своей оценки профессиональной и политической деятельности Добрякова Д.В. в городе Севастополе.

С уважением,
Губернатор города Севастополя — Председатель Правительства Севастополя
С.И. Меняйло


С Джафаром Панахи по Тегерану Чуть теплее и холоднее

Комментарии:

  1. Рыбинск говорит пишет:

    22 Янв 2016

    Ответить

    Меняйло? Это тот про которого жители Севастополя Путину писали и просили об его отставке?(Поищите, организация «Защитники Севастополя» писали. И этот человек сейчас пытается ещё очернить Добрякова? Словам этого человека, мне кажется верить не стоит.
    Он же написал под ником Сергей с того же IP: Меняйло решил переложить все проблемы с больной головы на здоровую? Что за бред вообще? Как говорится «Чья бы корова мычала, а Меняло молчала»

    • Ирина пишет:

      22 Янв 2016

      Ответить

      Денис Валерьевич врет ПОСТОЯННО! Сколько он нам в округе всего обещал сделать. Меняйло я не знаю

      • Арам пишет:

        22 Янв 2016

        Ответить

        Денис Валерьевич врет, говорите? В чем же? Предоставьте факты, а не голословные обвинения. Хотя бы ЖД вокзал новый это лично его заслуга и это пока мелочи! Народ верит в Добрякова потому что он действиями доказал, что ему можно верить

        • admin пишет:

          22 Янв 2016

          Ответить

          Врал про «командировку» и «борьбу с коррупцией» в Севастополе. Про поддержку Ласточкина, которого посадили по взятке от непосредственного подчиненного Добрякова (Ласточкин очень плохо о нем отзывался — спросите у Лисицына, который с ним постоянно общается). Про то, что в администрацию вернулся, не из-за выборов, а ради работы в городском хозяйстве. Врал про капремонт дворов и домов избирателям. Врал про то, что голоса за него не скупают и все заводы за него. А к ЖД вокзалу он имеет отношение не больше, чем любой другой депутат и сотрудник администрации. Финансирование из РЖД и облбюджета выбили Ласточкин и губернатор

        • Зося пишет:

          22 Янв 2016

          Ответить

          Арам, либо вы совсем не в курсе, или подосланный за «бабки» казачок. Если выберете этого персонажа в мэры, то вскоре будут новые выборы, т.к. этого посадят.

      • Елизавета пишет:

        23 Янв 2016

        Ответить

        Зайдите на сайт Форпост Севастополь и Вы узнаете много интересного о Меняйло и Добрякове.

  2. Дмитрий пишет:

    22 Янв 2016

    Ответить

    Да ну все враньё! Меняйло, граждане хотели снять. Что тут вообще говорить тогда. 70% жителей считают его не достойным на этом посту. Его давно пора было снять с этой должности. Горожане даже президенту писали по данному вопросу

  3. Евгений пишет:

    22 Янв 2016

    Ответить

    Вообще стыдно господину губернатору сводя личные счеты влезать в рыбинские политические дрязги. Недолго наверное править такому губернатору.

    • Молодой пишет:

      22 Янв 2016

      Ответить

      добрякову про свою «командировку» и «борьбу с коррупцией» врать не стыдно? Ласточкина подставил и слинял в Севастополь

  4. Sony пишет:

    22 Янв 2016

    Ответить

    благодаря стараниям Меняйло с Севастополе сложилась такая система, что ни правоохранительные органы, ни суды не принимают и не рассматривают заявления о признаках коррупции в действиях губернатора. Можно сказать создал все благоприятные условия для того, чтобы сидеть себе припеваючи и спокойно воровать, не боясь даже закона. Видимо Денис Добряков просто в эту систему не вписывался, чем и заслужил такое отношение со стороны Меняйло. Так что, народ, не верьте ни одному слову, сказанному здесь про Дениса Добрякова. Тут только личные счёты

  5. Владимир пишет:

    22 Янв 2016

    Ответить

    Меняйло давно место за решёткой!!! Вякать он ещё что-то будет… Постыдился бы хоть. Жители Севастополя ждут не дождутся, когда его упекут куда подальше. Насчёт Добрякова могу сказать, что один , как говорится, в поле не воин, поэтому идти напролом против высших эшелонов власти бесполезно, можно и шишек вроде этих заработать

  6. Влад пишет:

    22 Янв 2016

    Ответить

    Сколько троллей добряковских набежало)) а по сути сказать нечего

    • Зяма пишет:

      22 Янв 2016

      Ответить

      Видимо, каждому из них по 1000 руб. обещано, а может и больше, а может уже и проплатили жулики и воры…

      • Арам пишет:

        22 Янв 2016

        Ответить

        Глупости не говорите. С таким же успехом я могу сказать о том, что вам заплатили за то, чтобы поливать Добрякова грязью и компрометировать его. Да и вы по сути говорите не больше моего…

    • Максим пишет:

      23 Янв 2016

      Ответить

      Скажу Вам по сути, как житель Севастополя. Сказать, что у нас не любят Меняйло — не сказать ничего. Соответственно плохая характеристика из уст этого человека звучит как рекомендация.
      Добряков зарекомендовал себя у нас неплохо, но проработал мало, ровно до того момента, как начал увольнять нафиг Меняйловских «карманных вороваек».
      Выбирать мэра — Вам, решайте сами. Можете даже нашего забрать, Севастополь вздохнет с облегчением, но не советую, полдожить Вашему городу такую свинью было бы нехорошо с нашей стороны.

      • Максим пишет:

        25 Янв 2016

        Ответить

        Даже не сомневаюсь, что Меняйло плохой и тд. Но вероятнее всего то — что вместо того, чтобы получить срок, на пару с Добряковым, Меняйло решил зямять это дело простым увольнением.

  7. Елизавета пишет:

    23 Янв 2016

    Ответить

    Меняйло свалил все свои ошибки на Добрякова. Меняйло с собой привел всех тех подчиненных, на которых завели уголовные дела. Теперь свою вину перекладывает на Добрякова.

  8. Олег пишет:

    23 Янв 2016

    Ответить

    Мелочный у нас губернатор. Стыдно за него.
    О Добрякове Алексей Михайлович Чалый отзывался положительно.
    Рыбинск, если не выберите, надеюсь Денис Валерьевич вернется к нам в Севастополь.

    • Елизавета пишет:

      23 Янв 2016

      Ответить

      Много севастопольцев сожалеет о том, что Добряков уехал. Надеюсь, вернется. Успехов ему!

      • Александр пишет:

        29 Янв 2016

        Ответить

        Да вы можете забрать в Севастополь и Добрякова, да и нашего губернатора, а также всех единоросов. Нам не жалко.

  9. андрей пишет:

    23 Янв 2016

    Ответить

    Уважаемые жители Рыбинска, я живу в Севастополе, и не являюсь тролем Добрякова. Вы не верьте нашему губернатору Меняйло. Наш город при нем начал скатываться в пропасть по всем направлениям, даже при хохлах небыло такого бардака. Меняйло врун, вор, алкоголик и трус. Медицину развалил, дороги разворотил, заповедные земли разбозаривает. По всем федеральным каналам кричал что город готов к энергоблокаде, на самом деле оказалось что нет. Я не советую Вам верить Меняйло. Если хотите узнать мнения севастопольцев поситите сайт Форпост Севастополь

  10. ВМ пишет:

    23 Янв 2016

    Ответить

    Уважаемые севастопольцы! Нам тоже не нравиться наш губернатор и если вы хотите забрать к себе Добрякова, забирайте! Если вы считаете, что он такой хороший, то расскажите: что он действительно сделал хорошего для вашего города? Какие объекты построил, на кого завел уголовные дела за хищения? Только пожалуйста, укажите адреса и фамилии.

    • Владислав пишет:

      23 Янв 2016

      Ответить

      Будут у нас скоро выборы, мы кандидатуру Добрякова, обязательно рассмотрим.

    • Анастасия пишет:

      23 Янв 2016

      Ответить

      если отбросить популистские высказывания частных СМИ, то остается Добряков не с чем — ничего хорошего в Севастополе он не сделал. К 9 мая город украсил б/у пластиковыми тюльпанами и клумбы с розами в центре испортил. Дороги после зимы только к 9 мая и подремонтировали. Обещал к 10 февраля доделать развязку на въезде в город — до сих пор даже не начались работы.
      Те, кто с ним работал, говорят, что в ЖКХ он абсолютно не разбирается — постоянно вызывал не те структуры, медлил с подготовкой документов, пытался объединить структуры, которые не могут быть вместе и т.п. А уволили его после скандала, о чем тоже местные СМИ писали, но сейчас как-то его сторонники причину увольнения не вспоминают. Тогда не только он был уволен.

  11. Anonimus пишет:

    24 Янв 2016

    Ответить

    Чего то плохо сработал бубличный донос то. Видать мало листовок напечатали или раскидали по почтовым ящикам. А народ по другому думает. Расклад такой: Денис Добряков. За него отдали свои голоса 63,81% горожан. Второе место занял Владимир Денисов- 34,85%. Три оставшихся кандидата набрали куда более скромные показатели.


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

© 2002-2016 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск