Век устава не видать

Oops! Соответствующей картинки нет

По информации ryb.ru, политсовет местного отделения партии «Единая России» не желает рассматривать вопрос о приостановке членства в ЕР депутата муниципального совета Рыбинска Сергея Ситникова.

Информация о том, что в отношении руководителя ОАО «Управляющая компания» возбуждены уголовные дела была известна еще в 2013 году, однако в рыбинской «Единой России» замечать факты отказывались и даже в 2014 году выдвинули Сергея Ситникова кандидатом в депутаты муниципального совета, сначала в рамках внутрипартийного предварительного голосования, а затем помогли избраться и занять одну из руководящих должностей в совете.

В настоящее время следствие по уголовному делу № 13082151 продлено до 18 февраля 2016 года.

В отношении генерального директора ОАО «Управляющая компания» Сергея Ситникова возбуждено уголовное дело по фактам неплатежей за энергоресурсы, однако долги предприятия перед поставщиком только растутКак следует из партийных документов «кандидат предварительного внутрипартийного голосования может быть исключен уполномоченным органом из списка кандидатов в случаях: …возбуждения в соответствии с законодательством Российской Федерации в отношении кандидата предварительного внутрипартийного голосования уголовного дела (Положение о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования), а так же «членство в Партии лица, в отношении которого в соответствии с законодательством Российской Федерации возбуждено уголовное дело, может приостанавливаться по решению органов, перечисленных в п. 4.2.1 настоящего Устава» (Устав Партии «Единая Россия»).

1 ноября президиум регионального политсовета «Единой России» решил не приостанавливать членства главы Рыбинска Юрия Ласточкина в партииСледует отметить, что фигурантом аналогичного уголовного дела может стать еще один депутат муниципального совета Рыбинска – Игорь Палочкин (совладелец ОАО «Управляющая компания»), который в 2011 году занимал пост директора ОАО «УК».

Читайте также:

Комментарии:

  1. Иван Ивыныч пишет:

    22 Окт 2015

    Ответить

    Политсовет отстранил. ЗА — 21 голос, ПРОТИВ — 2 (секретарь ЕР Журавлев и депутат совета Абдулаев). ВОЗДЕРЖАЛСЯ директор департамента ЖКХ Рябченков )))


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск