В Рыбинске убрали еще одну несанкционированную свалку.

На этот раз на уборку территории, прилегающей к садовому массиву «Юбилейный» за микрорайоном Копаево по направлению к селу Семеновское, вышли специалисты отдела по охране окружающей среды совместно с неравнодушными горожанами. В рамках проекта «Рыбинск ЗА! Чистый город!» было убрано более 10 кубометров мусора.

— Свалка отходов образована членами садового массива «Юбилейный». Это утверждение сделано, исходя из состава отходов: пленка, садовый инвентарь, утратившие свой срок службы и потребительские свойства, банки из-под краски, — пояснили специалисты отдела по охране окружающей среды. – Кроме того, у членов садового массива отсутствуют договоры на вывоз отходов с региональным оператором.

14 июня специалисты отдела по охране окружающей среды совместно с активными гражданами города зачистили территорию. За 2,5 часа собран восьмикубовый контейнер, часть мусора упакована в мешки.

Материалы по 150 собственникам земельных участков садового массива «Юбилейный» направлены в ООО «Хартия» для принятия мер в части заключения договоров на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Пресс-служба администрации города Рыбинска



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы