Новогодние праздники рыбинские коммунальные службы отработали без сбоев, в штатном режиме. Об этом сообщила директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Алла Тетюшкина.

Ежедневно для ликвидации возможных аварийных ситуаций в готовности находились аварийно-восстановительные бригады предприятий жилищно-коммунальной сферы Рыбинска.

Всего за новогодние праздники в жилом фонде Рыбинска произошло 9 коммунальных аварий.

— Число происшествий коммунального характера уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За 10 выходных дней на территории Рыбинска произошло пять аварий по линии «Теплоэнерго» и по две у «Северного Водоканала» и «Рыбинской городской электросети», — рассказала директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Алла Тетюшкина.

Большинство аварий устранялись коммунальными службами за несколько часов. Лишь в одном случае на ликвидацию последствий ушло больше суток. 1 января в 01:30 жители дома № 5 по улице Солнечной остались без горячего водоснабжения из-за аварии на трубопроводе. Вернуть в квартиры воду удалось 2 января.

— Те меры, которые были предприняты по организации бесперебойной работы на объектах городского хозяйства, дали свои положительные результаты. Ответственные службы отработали организованно и слаженно, — добавила Алла Тетюшкина.

Замечания по работе в дни новогодних праздников есть к подрядным организациям, отвечающим за зимнюю уборку города. На некоторые из них будут наложены штрафы. В настоящее время коммунальные службы продолжают расчищать территорию города от выпавшего снега. За новогодние праздники было вывезено более 5 тысяч кубометров снега.

Пресс-служба администрации города Рыбинска



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИОдин комментарий

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы