Недочеты ремонта двора устранили по гарантии ✓ Новости Рыбинска и не только
 

Недочеты ремонта двора устранили по гарантии

09.07.2018, 15:21, Новости
Теги: , , , ,

В Рыбинске подрядная организация устранила недочеты в ремонте двора по адресу: ул. Ухтомского, 3. Территория была отремонтирована в прошлом году по программе «Решаем вместе!». В этом году в результате обследования был выявлен ряд дефектов, на которые указали подрядчику. Недостатки устранены в рамках гарантийных обязательств.

Выездные проверки качества ремонта дворов, благоустроенных в рамках губернаторского проекта «Решаем вместе!» в 2017 году, выявили недостатки по адресу: ул. Ухтомского, 3. Общественная комиссия, в составе которой руководители и специалисты, отвечающие за сферу городского хозяйства, депутаты и представители собственников, оценивая качество проведённых работ, указали подрядчику на недоработки.

– В результате обследования было выявлено занижение асфальтового покрытия на проезжей части двора у первого подъезда, а также нарушения асфальтового покрытия еще на двух небольших участках. Подрядчик получил задание исправить недочеты и выполнил работы по гарантии, – рассказала Олеся Минеева, и.о. директора департамента ЖКХ, транспорта и связи.

Депутаты Ярославской областной Думы Валентин Журавлев и Владимир Денисов, в чьем округе находится данный двор, контролировали и ход ремонта двора, и исправление недочетов.

– Жители двора высказали свои критические пожелания. У первого подъезда скапливалась вода, поэтому необходимо было выровнять слой асфальтового покрытия. Пожелания жителей были учтены в работе, – пояснил Валентин Журавлев, депутат Ярославской областной Думы и член общественной комиссии по проверке качества ремонта дворов.

Работы по благоустройству данного двора включали в себя ремонт асфальтобетонного покрытия проезда, обустройство парковочных мест и тротуаров, установку бортовых камней, планировку газонов, посадку деревьев и кустарников. Финансовая стоимость проекта составила более 3, 5 миллиона рублей из федерального, областного и местного бюджетов, нефинансовый вклад жителей – посадка деревьев и кустарников.

Пресс-служба администрации города Рыбинска




Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика