В Рыбинске продолжаются работы по подключению к системе теплоснабжения объектов социальной сферы и жилого фонда. С 26 сентября тепло подается в детские сады, школы, лечебные учреждения. С 28 сентября началось подключение жилых домов.

На утро 3 октября завершено подключение всех 56 дошкольных учреждений города, 29 школ, 48 лечебных учреждений. Теплоноситель подается в пять дворцов культуры, в 38 из 40 других объектов социальной сферы. Процент подключения по объектам соцсферы — 98,9%, уточнили в пресс-службе администрации.

Без тепла по причине ремонтных работ на теплотрассе, завершить которые должны к 5 октября, остается ЦДЮТЭ на улице Чкалова и спортивный клуб на Карякинской, 3. Учреждение расположено в жилом доме, где работы по подключению выполняет управляющая компания «Восток».

Процент подключение жилого фонда составляет 98,6%. Из 1454 многоквартирных домов Рыбинска к теплоснабжению подключены 1420. В числе остающихся без тепла домов те, в которых продолжаются работы по капитальному ремонту, те, которые находятся на обслуживании ООО «Рыбная слобода», и «отказники», не заключившие договор ни с одной рыбинской УК. С последними вопрос будут решен при помощи УК «Муниципальная» и ОАО «Рыбинская управляющая компания». Завершив подготовку своих домов, они проведут в них подключение и запуск системы отопления.

Завершить пуско-наладочные работы необходимо к 14 октября.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы