На площади у дворца спорта «Полет» лениво бродила немногочисленная публика, в основном молодежь. Под звуки ремиксов 80-х годов танцевали не многие, больше пинали раскиданную стеклотару. Ди-джей выкрикивал в площадь то ли «Рыбинск, давай!», то ли «Рыбинск, наливай!» Последнее было явно предпочтительней. Газоны волжского парка заняли компании отдыхающих. На площади им. Дерунова (у фонтана) «зажигали» рыбинские рок-музыканты. Здесь выступающие предлагали «потанцевать и выпить вина» в одном из ближайших кафе. Предлагали на русском, но пели, говорят, на английском." /> Салюта не будет | Новости На площади у дворца спорта «Полет» лениво бродила немногочисленная публика, в основном молодежь. Под звуки ремиксов 80-х годов танцевали не многие, больше пинали раскиданную стеклотару. Ди-джей выкрикивал в площадь то ли «Рыбинск, давай!», то ли «Рыбинск, наливай!» Последнее было явно предпочтительней. Газоны волжского парка заняли компании отдыхающих. На площади им. Дерунова (у фонтана) «зажигали» рыбинские рок-музыканты. Здесь выступающие предлагали «потанцевать и выпить вина» в одном из ближайших кафе. Предлагали на русском, но пели, говорят, на английском." />

Жизнерадостное шествие под лозунгом «Россия! Рыбинск! Молодёжь!» к вечеру себя полностью исчерпало. К завершению праздника наибольшее оживление наблюдалось у торговых точек, где торговали алкогольными напитками.

На площади у дворца спорта «Полет» лениво бродила немногочисленная публика, в основном молодежь. Под звуки ремиксов 80-х годов танцевали не многие, больше пинали раскиданную стеклотару. Ди-джей выкрикивал в площадь то ли «Рыбинск, давай!», то ли «Рыбинск, наливай!» Последнее было явно предпочтительней.

Газоны волжского парка заняли компании отдыхающих. Хочется верить, что противоклещевая обработка спасет гостей праздника от энцефалита и прочих гадостей, переносимых мелкими насекомыми.

На площади им. Дерунова (у фонтана) «зажигали» рыбинские рок-музыканты. Здесь выступающие предлагали «потанцевать и выпить вина» в одном из ближайших кафе. Предлагали на русском, но пели, говорят, на английском. К половине десятого вечера фонтан уже не работал, а по его периметру расположились слушатели и просто горожане. Лавочек на всех не хватило.

«Вечеринка» закончилась в 10 вечера. Фейерверком в этом году граждан не порадовали (мировой экономический кризис сказали организаторы) и те, кто еще жаждал продолжения, отправились в очередь за спиртосодержащими напитками.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы