Мэр Рыбинска заявил о выходе из «ЕР» и об учреждении нового общественного фонда «ФБК»
 

Мэр Рыбинска заявил о выходе из «ЕР» и об учреждении нового общественного фонда «ФБК»

22.04.2021, 10:01, Эксклюзив
Теги: , , , ,

На фоне массовых протестов в поддержку Алексея Навального избранный руководитель Рыбинска отказался от участия в предварительном партийном голосовании (праймериз) «ЕР» и заявил, что намерен заручится большинством голосов населения благодаря концепции «закон и порядок».

– Система предварительного голосования себя изжила, – отметил градоначальник. – Мы все это увидели на примере нашего постоянного партнера – США, где на выборы президента так называемые демократы и республиканцы выдвинули двух старых маразматиков.

По словам мэра, новый фонд («ФБК») позволит привлечь на выборы молодых людей, которые остались «вне нынешней политики государства», но при этом уже осознали свое истинное предназначение.

– Пять лет борьбы с правящим режимом принесли нам немало побед, – отметил мэр. – Мы ремонтируем по девять дворов в год, и разве это не достижение?

По его словам, создание неполитического фонда уже поддержали крупнейшие промышленные предприятия города и заверили, что окажут полную финансовую и административную поддержку кандидата от «ФБК» на предстоящих выборах. В частности, всем сотрудникам в день выборов будет предоставлен отгул с оплатой в размере двойной ставки.

В «Едином Рыбинске» отказались комментировать ситуацию с отказом кандидатов участвовать в праймериз, но отметили, что протестные настроения подпитываются извне – «пятой колонной».

– Акционерами госкорпорации «Ростек» являются физические и юридические лица из ЕС и США, которые не заинтересованы в стабильности нашей малой родины, – пояснил представитель ЕР господин Гнус. – И их желание дистанцироваться от ЕР выдвинув летом своего «независимого» кандидата является всего лишь уловкой и, по сути, национальным предательством.

По словам собеседника ryb.ru, в ближайшее время ЕР проведет закрытый опрос среди сторонников движения НОД Рыбинск и предложит достойного кандидата на пост мэра города.

– Это будет человек, который действительно поможет городу обрести полную независимость от МВФ и акул с Уолл-стрита, – отметил представитель ЕР. – В частности, будут заблокированы все переводы с банковских карт использующих иностранные аналоги системы расчетов «Мир» и введут запрет на продажу чешского пива лицам не достигшим пенсионного возраста.

В «Федерации по борьбе с коррупцией» считают, что выдвижение действующего мэра в качестве кандидата от промышленных предприятий даст хороший стимул проголосовать тем, кто никогда не ходил на выборы.

– Мы уже договорились с крупнейшими российскими соцсетями, что они предоставят свои базы данных зарегистрированных пользователей для организации выборов, – пояснил представитель «ФБК». – Эти персональные данные позволят нам привлечь к участию в голосовании тех, кто по каким-то причинам не может или не хочет участвовать в выборах. Мы сделаем это за них – в режиме онлайн, с помощью сервисов «Горуслуги» и «Умный город».



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика