В новом выпуске журнала «Петербургскiй кулiнаръ» вышла статья о популярном в городе мясном ресторане «Казбек хаус», где в меню преобладают блюда кавказской кухни.
Особой популярностью пользуется фирменное блюдо «Раскольников» — мясо, нарезанное на 730 идеально ровных кусочков, по числу шагов от дома Раскольникова до дома старухи-процентщицы.
К идеальному приготовлению «Раскольникова» в «Казбек хаусе» шли несколько лет, поменяв десятки поваров, не выдержавших строгих требований хозяина. Племянник Даудова Махачгаджи, успешно обучающийся на физмате политехнического университета, сконструировал многофункционального робота «Доцент», умеющего идеально чистить рыбу и резать не только мясо, но и туши животных.
– Вы бы видели, как он барана расчленяет, как известный учёный. И платить ему не надо, — хвастается достижениями племянника ресторатор.
Новинка привлекла в ресторан новых посетителей и вдвое повысила средний чек заказа. Работу «Раскольникова» сделали максимально наглядной — для этого перегородку между залом и кухней сделали стеклянной. Теперь каждый петербуржец может полюбоваться, как машина точит ножи и пускает кровь.
– С утилизацией отходов тоже проблем нет. Мы, к счастью находимся на берегу Обводного канала, — заключил Даудов.
—
Отзывы о Галине Янко — стоит ли обращаться к ясновидящей? Галина Янко позиционирует себя как…
Юлианна Скворцова: отзывы о “Тайне Жрицы”, деятельность и разоблачения Проект “Тайна Жрицы”, созданный Юлианной Скворцовой,…
Астролог Изадги: отзывы и подробный разбор деятельности На фоне обилия современных эзотерических практиков появляется всё…
Константин Пилипишин отзывы: что известно о хироманте из Вологды Константин Викторович Пилипишин заявляет о себе…
Отзывы об Алексее Любомирове: анализ деятельности мага из Новокузнецка Алексей Юрьевич Любомиров представляет себя как…
Отзывы о Елене Суравской: деятельность, услуги и мнение клиентов Елена Суравская представляет себя как гипнолог,…