Ингредиенты:
Для крема:
Для пропитки:
Для сборки:
Инструкции:
Приготовление крема:
Подготовка пропитки:
Сборка десерта:
Охлаждение:
Накройте тирамису пищевой плекой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов, лучше всего на ночь.
Теперь ваш итальянский тирамису готов!
Приятного аппетита!
Ирма Карловна является астрологом и предоставляет консультации и гороскопы в социальной сети ВКонтакте. Она описывает…
Ирина Чайка - российский астролог, имеющий более 20-летний опыт работы в области астрологии. Она консультирует…
Наш сегодняшний герой – прогнозист YouTube, специалист и популярный блоггер по мистике, гаданиям и каузальной…
Наш сегодняшний герой - астролог, чьи прогнозы на 2022 год для государства и людей разных…
Ольга – гадалка, целительница и ясновидящая, ведущая частную практику на Некрасова 39 в городе Альметьевск,…
Роман Нечаев – ученик Павла Глобы, который начал обучение еще в 1989 году, однако собственную…