Диетолог Оксана Галкина, чьи слова приводит News.ru, предупредила о вреде соли при консервировании огурцов. Такое блюдо может вызвать проблемы с почками и даже онкологические заболевания.
Галкина отметила, что при приготовлении маринованных огурцов используется большое количество сахара, уксуса и специй, что вредно для организма. “Наиболее вредны маринованные огурцы, соленые помидоры, варенье и маринады”, — подчеркнула диетолог.
По словам Галкиной, особую опасность для организма представляют консервированные «вкусности», которые обильно приправляются солью. Пристрастие к продуктам с высокой концентрацией соли повышает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, проблем с почками, онкологических недугов.
Анастасия Данилова - нумеролог, опыт работы которого насчитывает 25 лет. Так же представляет себя как…
Автор телеграмм-канала “Мой любимый эзотерик” Екатерина Воронова – расстановщик, наставник, астролог, , создатель метода по…
Екатерина Гилева — психолог и арт-терапевт, нумеролог, таролог, писатель, автор, в том числе, популярной «Нумерология…
Алеся Лисовская – космический астролог. В данной статье расскажем об астрологе Алесе Лисовской, ее услугах…
Роман Сафронов - профессиональный специалист по эзотерике. Он изучает скрытые и тайные аспекты реальности, которые…
Пан Роман — таролог, который помогает людям решать их проблемы. Познакомимся с таинственным миром Таро…