Экс-советник Трампа – администрация Байдена впустила в страну «насильников и убийц со всего мира»

10.07.2024, 1:38, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Бывший советник Трампа Стивен Миллер обвинил администрацию Байдена и демократов в том, что те посредством своей политики открытых границ впустили в страну «насильников и убийц со всего мира», пишет The American Conservative. Он также отметил, что эти люди подвергают опасности жизни американцев, при этом нельзя точно сказать, сколько подобных опасных личностей уже проникло в США.


AP

Миграционная политика администрации Байдена способствует тому, что «беглецы, маньяки, насильники и убийцы со всего мира» приезжают в США и подвергают опасности американский народ. Об этом, как пишет The American Conservative, заявил бывший старший советник Дональда Трампа Стивен Миллер, произнося в Вашингтоне на Конференции национального консерватизма пламенную речь об иммиграции и предстоящих ноябрьских выборах.

Миллер особо отметил политику администрации Байдена по переселению людей, которая предусматривает «массовое освобождение» нелегалов призывного возраста и предотвращение их высылки до тех пор, пока те не будут осуждены за уголовное преступление.

Как заявил экс-советник Трампа, «мы можем сидеть здесь днями», пытаясь определить, «сколько убийц, сколько насильников детей, сколько людей, совершивших нападения с отягчающими вину обстоятельствами, сколько людей, занимающихся похищениями и торговлей наркотиками», попали в страну благодаря этой политике.

«Нет более важной проблемы, чем открытая граница, где боль и страдания американского народа встречаются с жестокостью, бессердечностью, безумием коррумпированной элиты, управляющей нашей страной», — подчеркнул Миллер.

Он обвинил в происходящем демократов, заявив, что «каждый человек, погибший из-за этой политики освобождения, погиб потому, что Джо Байден, Камала Харрис и партия демократов впустили их в страну».


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика