Прокремлевский “полковник” Макгрегор – терпение Путина на Украине окупается

23.06.2024, 5:25, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Российский президент не предпринимает поспешных действий на Украине, и благодаря этому ему удалось в значительной мере истощить ВСУ, рассуждает полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор в интервью подкасту Deep Dive. По мнению Макгрегора, политический расклад в Европе может измениться в ближайшее время, и Москве это может быть выгодно.

ДУГЛАС МАКГРЕГОР, полковник армии США в отставке: Думаю, русские хотели бы закончить это до конца сентября. А чтобы попытаться закончить этот конфликт до конца сентября, надо пересекать реку (Днепр. — ИноТВ).

Знаете, нам так много лгали о русских! Мы не понимаем логику их поведения. Чего Путину не хочется, так это править украинцами. На территориях, которые он сейчас контролирует, подавляющее большинство населения русские или обрусевшие. Он не заинтересован в том, чтобы править украинцами. Он хочет, чтобы украинцы сами собой правили, ему лишь нужно, чтобы они были нейтральными и не представляли угрозу для России.

Поэтому он и пытается создать нечто по образцу Австрийского государственного договора. Поэтому что Австрийский государственный договор сработал. Он (Путин. — ИноТВ) хотел бы, чтобы это сработало и на Украине. И это европейцы последовательно отвергают данное решение, и мы вместе с ними. Очень глупо. И он знает, что не достигнет этого сразу.

И вот еще что: его терпение окупается. Все, кто хотел, чтобы он… И я был одним из тех, кто думал: «Самая большая ошибка, которую здесь можно совершить, это не предпринять решительное наступление, чтобы покончить с этим». Но он был умнее. Он сказал: «Нам необязательно так поступать. Пока эти украинцы перемалываются, натыкаясь на нашу оборону, не будем им мешать.

Но этот этап закончился. Теперь он постепенно и обдуманно продвигается на запад. Он приманил остатки украинских войск, чтобы как можно больше из тех, кто ещё способен сражаться, собрались перед его войсками вблизи Харькова. Так и произошло. Помимо этого, у украинцев мало что осталось. Так что он может решительно продвигаться.

Но он всё равно говорит: «Подождём, посмотрим, что будет с этими европейскими правительствами». И вопрос в том, выдвинется ли он сейчас или позже, исходя из того, что многим из этих правительств грозит крах. У Макрона большие неприятности, французское правительство запросто может резко измениться. Но то же самое может произойти и с правительством в Берлине! И он очень, очень хочет посмотреть, что будут делать немцы.

И я вам скажу, немцы не собираются сражаться с Россией на Украине. Они не хотят иметь к этому никакого отношения. И среди немецких избирателей много тех, кто говорит: «Пора завязывать с этими сказками, пора перестать слушать Вашингтон, пора начать действовать в интересах немецкой нации. А Шольц этого не сделал».

Дата выхода в эфир 19 июня 2024 года.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

23.07 / Ушла из жизни звезда “Евровидения”: представила Россию достойно

23.07 / ТЕСТ: угадай культовый фильм по эпизодической роли – для самых внимательных

23.07 / Washington Post – новая мобилизация на Украине обострит нехватку рабочих рук

23.07 / Как будто бухает месяцами: 41-летнюю Алсу без фильтов и ретуши приняли за бабушку

23.07 / Певший про “Голубую Луну” Трубач присоединился к слету иноагентов у Вайкуле

23.07 / “Самостоятельно мне не справиться” – опозорившаяся на всю страну Глюкоза сделала признание

23.07 / Снятие Байдена вносит неопределённость во внешнюю политику США

23.07 / Союзники обделили Чехию деньгами на снаряды для Украины

23.07 / «Хватают всех подряд» — украинские солдаты пожаловались LCI на насильственную мобилизацию

23.07 / Демократы «держали избирателей за лохов», и теперь должны молить о прощении за ложь о Байдене 

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика