Екатерина Баранова, биолог, утверждает, что мытье свежего высококачественного мяса перед приготовлением не имеет смысла для его обеззараживания.
Вредоносные микроорганизмы и токсины сосредоточены внутри мяса, а не на его поверхности, поэтому такие попытки бессмысленны. Сырое мясо может быть покрыто бактериальной пленкой, которую необходимо удалить перед приготовлением, отрезав соответствующие участки.
Советы по мытью мяса распространяются только на яйца, которые рекомендуется мыть перед приготовлением, однако это не защищает от внутренних бактерий, таких как сальмонелла.
Тара Таро – таролог, мастер Таро, профессиональная ведьма. Утверждает, что способна выполнить любое магическое воздействие…
Экстрасенс Виталий Рожков – потомственный медиум и колдун, занимается целительством, практикует ясновидение и нумерологию, является…
Юлия Элайми – экстрасенс-практик, выбравшая своей миссией научить как можно большее количество людей чувствовать себя…
Зираддин Рзаев известен как общественный деятель, клинический психолог, специалист в области эзотерики. Заявляет, что он…
Анна Нови – таролог, энергопрактик, духовный проводник. Считает себя ведьмой, так как читает людей через…
Елена Бестужева — таролог из Инстаграма (*запрещенная соцсеть в РФ). О Елене Бестужевой известно всего…