Много говорят, мало делают — в Германии раскритиковали Францию за скудную помощь Киеву

25.05.2024, 17:30, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Несмотря на громкие заявления, Франция делает относительно мало для помощи Киеву, сказала в интервью Politico председатель комитета бундестага по обороне Мари-Агнес Штрак-Циммерман. При этом она призвала Париж ускорить поставки вооружений на Украину.


AP

Председатель комитета бундестага по обороне Мари-Агнес Штрак-Циммерман в интервью Politico раскритиковала Францию за то, что та скупиться с поставками оружия на Украину.

«У нас есть проблема: в то время как Польша, будучи соседней (для Украины. — ИноТВ) страной, делает много, в то время как Германия делает много, Франция делает относительно мало», — сказала Штрак-Циммерман.

Она призвала Париж ускорить поставки Киеву вооружений.

«У Украины нет времени и всё, всё, всё должно идти гораздо быстрее, — сказала она. — Я ожидаю, что Франция, именно потому, что она является важной страной, не только будет — и я говорю это не в негативном смысле — произносить громкие речи, но и подкрепит свои слова действиями».

Находящийся в Германии Кильский институт мировой экономики, который собирает данные о вкладах стран в военные усилия Киева, оценивает Францию как явно отстающую в вопросах военной помощи. В этой сфере она намного уступает Германии, которую опережают лишь Соединённые Штаты.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика