Агутин ошарашил народ своим решением на фоне слухов о разводе с Варум

20.05.2024, 18:05, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Леонид Агутин и Анжелика Варум – одна из самых ярких пар российского шоу-бизнеса, чья любовь длится уже более 20 лет. Однако недавно появились слухи о возможном разводе артистов, что вызвало бурные обсуждения в прессе.

Агутин называет Варум любовью всей своей жизни, их семейная жизнь была далека от идеала. Певица прощала мужа даже за измены, но, по словам самого Агутина, есть вещи, которые он не готов терпеть. Несмотря на все трудности, пара прекрасно совмещала творческую деятельность и обычные будни, воспитывая общую дочь Елизавету.

Скоро Анжелике исполнится 55 лет, и Леонид решил сделать ей особенный подарок. Он признался, что ему непросто угодить жене, так как не знает, какие модные бренды предпочитает она. Шопинг для него – настоящее испытание, и он опасается, что совместные походы за нарядами могут испортить их отношения.

Из-за этой безысходности Леонид предложил купить Анжелике остров на реке Кама. Эта необычная идея певца вызвала интерес как у публики, так и у журналистов. Он утверждает, что на собственном острове они смогут наслаждаться свободой и приватностью, не боясь папарацци.

Отец Леонида подтвердил, что у его сына и невесты отличные отношения, они живут счастливо и проводят время вдвоем. Возможно, эта новость принесет надежду поклонникам пары на то, что развод неизбежности неизбежен, и что любовь Леонида Агутина и Анжелики Варум все-таки победит.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика