Кардиолог Анна Кореневич назвала опасные пищевые привычки, способствующие сгущению крови. Одной из них является употребление сладостей, калорийной пищи как способа снятия стресса, что ведет к ожирению и проблемам с сердцем и сосудами.
Бесконтрольное потребление сахара и простых углеводов также делает кровь густой. Когда эти продукты составляют значительную часть рациона, кровь становится похожей на сироп, что увеличивает риск тромбозов.
Употребление продуктов с высоким содержанием витамина К (таких как зеленый чай, шпинат, зеленые овощи, свиная и говяжья печень) также способствует сгущению крови и увеличивает ее подверженность тромбозу.
Алкоголь также является фактором риска, его употребление способствует обезвоживанию и сгущению крови, что увеличивает вероятность тромбозов через 6-12 часов после приема.
В средневековье ведьм сжигали на костре, а в настоящее время услуги специалистов сферы эзотерики пользуются…
Мерцана — таролог с более чем 20-летним опытом работы, утверждающая, что способна разгадывать все секреты…
Эзотерик Мирослава Буш – астролог, экстрасенс, маг, профайлер, ясновидящая и автор книг по эзотерике. Заявляет…
Надежда Шевченко – экстрасенс, многоликая ведьма, сильнейший специалист по проведению магических ритуалов. Финалистка 17 Битвы…
Наталья Гедике — профессиональный астролог и психолог, мастер карт таро и НЛП, бакалавр Кабаллы. В…
Наталья Росс — дипломированный психолог, таролог и эксперт по Таро с двадцатилетним опытом. Она основала…