82-летний Лев Лещенко сделал громкое заявление о своих заработках

13.05.2024, 23:35, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Лещенко выразил свое возмущение по поводу распространенных мнений о том, что старшие артисты, включая его самого, мешают молодым исполнителям проявить себя из-за страха перед конкуренцией. Певец подчеркнул, что в различных шоу и мероприятиях задействованы десятки молодых талантов, которые занимают центральное место и привлекают внимание зрителей.

Он призвал молодых артистов просто работать над собой, не оправдываясь или обвиняя старших коллег. Лещенко отметил, что иногда ему приходится отказываться от некоторых предложений из-за перегруженности графика, но он продолжает выступать на социальных мероприятиях, за которые не получает гонорара.

Он также рассказал о том, что его гонорары за сольные концерты невелики, и он старается ограничивать их количество. Помимо этого, Лещенко иногда принимает участие в корпоративных мероприятиях. В целом, артист отметил, что его творческая жизнь идет достаточно стабильно, хотя замечает убывание активности и ухудшение здоровья. Он подчеркнул, что несмотря на все трудности, он продолжает работать и радовать публику своим талантом и исполнением. Такие откровения Льва Лещенко позволяют понять сложности и особенности современной эстрадной индустрии, а также ценность и важность работы как опытных артистов, так и молодых талантов.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика